【シャイニキ】挑戦ステージ「2-4.ファンミーティング」の攻略情報【シャイニングニキ】

シャイニングニキ(シャイニキ)における、挑戦ステージ「2-4.ファンミーティング」の攻略方法を掲載しています。S評価コーデやおすすめデザイナーシャドウも掲載しているので、ぜひ参考にしてください。

コーデバトル情報

対戦相手
ロロリ
スタイル 消費体力 装着必須衣装
キュートのアイコン.pngキュート 5 -
クリア報酬
花たちの呼び鈴花たちの呼び鈴 時間の詩時間の詩 コイン.pngコイン

セットコーデ【星降る夜】でS評価クリア

3-3小見出し画像

挑戦ステージ「2-4.ファンミーティング」はキュートが要求されるステージです。

キュートのSSRセットコーデ【星降る夜】を使用して攻略しましょう。

セットコーデ【星降る夜】にはアクセサリーが4カ所しかないため、ショップ(パテール連邦アパレルグループ)で購入できる耳飾り【ピンクの海貝】を追加して装着するのがおすすめです。

パテール連邦アパレルグループ
の使い方とメリット

S評価コーデ

※攻略班がS評価を獲得した時のコーデ例です。
挑戦2-4S評価コーデ
耳飾り ピンクの海貝

※耳飾り:ピンクの海貝は、ショップ(パテール連邦アパレルグループ)で購入できます

リアリド・星降る夜リアリド・星降る夜 スタイル「キュート」のデザイナーシャドウのため、キュートの属性値が高いです。パッシブスキルで心のスキル-ドレスアップ-使用時に追加でポイントを獲得できるのでおすすめです。

IMG_0644.jpg

    • ギルド名:ヘンダーランド
      ギルドレベル:9
      ギルドID:3406
      募集メッセージ:無課金、無言OKです。ノルマは特に無いですが秘密クエスト、寄付をしてくださると助かります。
      ギルド特典は随時購入してます。
      ナイパは自由参加です。
      のんびりマイペースにやりましょう!
      一週間以上ログインされてない方はメンバー解除させていただいてますが、何か事情があればギルマスかサブマスに連絡ください。