【シャイニキ】挑戦ステージ「2-3.登山少女」の攻略情報【シャイニングニキ】

シャイニングニキ(シャイニキ)における、挑戦ステージ「2-3.登山少女」の攻略方法を掲載しています。S評価コーデやおすすめデザイナーシャドウも掲載しているので、ぜひ参考にしてください。

コーデバトル情報

対戦相手
IMG_0639.jpg
スタイル 消費体力 装着必須衣装
クールのアイコン.pngクール 5 なし
クリア報酬
金緑の腕時計金緑の腕時計 時間の詩時間の詩 コイン.pngコイン

※挑戦ステージは挑戦回数に制限があります。

挑戦ステージとは

クールの衣装パーツでコーデ力を上げる

ダウンロード (10).png

挑戦ステージ「2-3.登山少女」はクールが要求されるステージです。

メインストーリー「2-5」と「2-6」で獲得できるドレス【漆黒ワンピ】や、ショップ(パテール連邦アパレルグループ)で購入できるヘアスタイル【ハーフお団子・灰】とコート【カジュアルスーツ・黒】を使用してコーデするのがおすすめです。

ドレスとヘアスタイル以外の衣装パーツは、デザイン工房「雪夜の鷹」で制作できるセットコーデ【雪夜の鷹】の衣装パーツを装着すると高いコーデ力にできます。

ソックスやアクセサリーの一部はセットコーデ【星降る夜】の衣装パーツで補いましょう。

ダウンロード (28) (2).png
ヘアスタイル ハーフお団子・灰
ドレス 漆黒ワンピ
コート カジュアルスーツ・黒
シューズ 戦術ブーツ

※ハーフお団子・灰とカジュアルスーツ・黒は、ショップ(パテール連邦アパレルグループ)で購入できます

※漆黒ワンピは、メインストーリー2-5/2-6で獲得できます

※銀鷹・雪夜の鷹・太腿ホルスター・戦術ブーツはデザイン工房「雪夜の鷹」で制作できます

リアリド・星降る夜リアリド・星降る夜 挑戦ステージ「2-3.登山少女」の攻略時点では心の扉(幻の海/幻の海・歳月)以外でクールのデザイナーシャドウを入手するのが難しいため、クールのデザイナーシャドウを持っていない時はスタイルが違ってもデザイナーシャドウ【リアリド・星降る夜】を使いましょう。

IMG_0640.jpg

    • >>[50]
      もう解決したかもだけど、目覚めの白木蓮交換したら100%になるよ

    • ギルド名:云深不知处 ギルド:ID2449
      ギルドレベル:9
      募集メッセージ:ゆるーくのんびり、ノルマ無しでゆったり楽しみたい人歓迎してます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
      会話もほぼないよ〜笑
      承認なしで加入可能なので気負わないで申請ぽちしてねぇ〜