【シャイニキ】挑戦ステージ「2-1.審査員に挑戦」の攻略情報【シャイニングニキ】

シャイニングニキ(シャイニキ)における、挑戦ステージ「2-1.審査員に挑戦」の攻略方法を掲載しています。S評価コーデやおすすめデザイナーシャドウも掲載しているので、ぜひ参考にしてください。

コーデバトル情報

対戦相手
IMG_0627.jpg
スタイル 消費体力 装着必須衣装
ピュアのアイコン.pngピュア 5 -
クリア報酬
IMG_0629.jpg銀色の雪花 時間の詩時間の詩 コイン.pngコイン

※挑戦ステージは挑戦回数に制限があります。

挑戦ステージとは

ドレス【夏の空】がおすすめ

夏の空

挑戦ステージ「2-1.審査員に挑戦」はピュアが要求されるステージです。

ショップ(パテール連邦アパレルグループ)で購入できるピュアのドレス【夏の空】を使用して攻略するのがおすすめです。

ドレス以外は所持しているピュアの衣装パーツを使用しましょう。足りない衣装パーツはセットコーデ【星降る夜】の衣装パーツで補うのがおすすめです。

S評価コーデ

※攻略班がS評価を獲得した時のコーデ例です。
挑戦2-1S評価
ヘアスタイル 星の観察者
ドレス 夏の空
首飾り 純情な瞳

※夏の空と純情な瞳は、ショップ(パテール連邦アパレルグループ)で購入できます

リアリド・星降る夜リアリド・星降る夜 挑戦ステージ「2-1.審査員に挑戦」攻略時に、ピュアのデザイナーシャドウを持っていない場合は、スタイルが違ってもデザイナーシャドウ【リアリド・星降る夜】を使いましょう。
show (5).png夜宵・目覚めの白木蓮 ピュアが要求されるステージのため、ピュアのデザイナーシャドウ【夜宵・目覚めの白木蓮】がおすすめです。召喚スキルを使用すると20秒間、心のスキルの加点効果が上昇するため、高い得点でクリアしやすくなります。

※デザイナーシャドウ【夜宵・目覚めの白木蓮】はデザインインフォーマント「夜宵・上コラム」で獲得できます

IMG_0628.jpg

    • ギルド名:ヘンダーランド
      ギルドレベル:9
      ギルドID:3406
      募集メッセージ:無課金、無言OKです。ノルマは特に無いですが秘密クエスト、寄付をしてくださると助かります。
      ギルド特典は随時購入してます。
      ナイパは自由参加です。
      のんびりマイペースにやりましょう!
      一週間以上ログインされてない方はメンバー解除させていただいてますが、何か事情があればギルマスかサブマスに連絡ください。