【シャイニキ】メインストーリー「5-10.二度目のおやすみ」の攻略情報【シャイニングニキ】

シャイニングニキ(シャイニキ)における、メインストーリー「5-10.二度目のおやすみ」の攻略方法を掲載しています。S評価コーデやおすすめデザイナーシャドウも掲載しているので、ぜひ参考にしてください。

コーデバトル情報

個人採点
IMG_0509.jpg
スタイル 消費体力 装着必須衣装
キュートのアイコン.pngキュート 8 -
クリア報酬
IMG_0614.jpgゴールドの海貝 時間の詩時間の詩 コイン.pngコイン

セットコーデ【星降る夜】でS評価クリア

3-3小見出し画像

メインストーリー「5-10.二度目のおやすみ」はキュートが要求されるステージです。キュートのセットコーデ【星降る夜】を使用して攻略しましょう。

セットコーデ【星降る夜】にはアクセサリーが4カ所しかないため、ショップ(パテール連邦アパレルグループ)で購入できる耳飾り【ピンクの海貝】を追加して装着するのがおすすめです。

パテール連邦アパレルグループ
の使い方とメリット

S評価コーデ

※攻略班がS評価を獲得した時のコーデ例です。
ダウンロード (23).png
耳飾り ピンクの海貝

※耳飾り:ピンクの海貝は、ショップ(パテール連邦アパレルグループ)で購入できます

リアリド・星降る夜リアリド・星降る夜 スタイル「キュート」のデザイナーシャドウのため、キュートの属性値が高いです。パッシブスキルで心のスキル-ドレスアップ-使用時に追加でポイントを獲得できるのでおすすめです。

IMG_0615.jpg

    • 【ギルド名】煌めきの雫
      【ギルドID】1485
      【ギルドレベル】8
      無課金初心者の方大歓迎です♪♪
      特にノルマはありませんが、毎日無料寄付、
      秘密クエストをこなしていただけますと幸いです。
      寄付が溜まりましたら特典を配布しております。
      ギルド維持のため、長期間ログインの無い方のみ
      除名させていただきます。
      無理なく皆で楽しく頑張りましょう!
      ...