【シャイニキ】メインストーリー「5-8.自分だけの力」の攻略情報【シャイニングニキ】

シャイニングニキ(シャイニキ)における、メインストーリー「5-8.自分だけの力」の攻略方法を掲載しています。S評価コーデやおすすめデザイナーシャドウも掲載しているので、ぜひ参考にしてください。

コーデバトル情報

対戦相手
対戦相手ニキ
スタイル 消費体力 装着必須衣装
ピュアのアイコン.pngピュア 8 -
クリア報酬
雀羽・白雀羽・白 時間の詩時間の詩 コイン.pngコイン

ドレス【アイリスの囁き】で攻略がおすすめ

IMG_0533.jpg

メインストーリー「5-8.自分だけの力」は、ピュアが要求されるステージです。

初心者イベント「スタートダッシュ7日間の旅」で獲得できるドレス【アイリスの囁き】とヘアスタイル【バニラアイスクリーム】を装着して攻略しましょう。

ソックスはショップ(パテール連邦アパレルグループ)で購入できるソックス【シースルー】がおすすめです。

アクセサリーとシューズはデザインインフォーマントで獲得できるセットコーデ【目覚めの白木蓮】の衣装パーツを装着すると高いコーデ力にできます。

5-8S評価コーデ
ヘアスタイル バニラアイスクリーム
ドレス アイリスの囁き
ソックス シースルー
シューズ 昼の槿
首飾り 寝起き
腕飾り 夢に落ちる
手持品 花開く

※シースルーはショップ(パテール連邦アパレルグループ)で購入できます

※バニラアイスクリームとアイリスの囁きは、初心者イベント「スタートダッシュ7日間の旅」で獲得できます

※シューズとアクセサリーはセットコーデ【目覚めの白木蓮】の衣装パーツです

show (5).png夜宵・目覚めの白木蓮 ピュアが要求されるステージのため、ピュアのデザイナーシャドウ【夜宵・目覚めの白木蓮】がおすすめです。召喚スキルを使用すると20秒間、心のスキルの加点効果が上昇するため、高い得点でクリアしやすくなります。

IMG_0570.jpg

    • ギルド名:poko
      ギルドレベル:4
      ギルドID:22121
      募集メッセージ:まだまだ、レベルも低いのですが…(´`;)
      無料寄付とクエストだけでもやってくれると嬉しいです。
      ↑↑↑無理せずゆっくりで大丈夫です!
      ぜひ、参加して頂けないでしょうか??(--;)

    • 心の迷宮の3章までクリアしてますが、4章の解放の仕方が分からないです……
      ストーリーは6章を途中までしています。