【シャイニキ】メインストーリー「5-5.機械の森」の攻略情報【シャイニングニキ】

シャイニングニキ(シャイニキ)における、メインストーリー「5-5.機械の森」の攻略方法を掲載しています。S評価コーデやおすすめデザイナーシャドウも掲載しているので、ぜひ参考にしてください。

コーデバトル情報

個人採点
IMG_0509.jpg
スタイル 消費体力 装着必須衣装
セクシーのアイコン.pngセクシー 8 -
クリア報酬
金扇青房ピアス金扇青房ピアス 時間の詩時間の詩 コイン.pngコイン

セットコーデ【流星の羽】でS評価クリア

流星の羽

メインストーリー「5-5.機械の森」は、セクシーが要求されるステージです。

デザイン工房で制作したセクシーのセットコーデ【流星の羽】を使用して攻略しましょう。

セットコーデ【流星の羽】にはソックスがないため、自分が所持している中で一番セクシーの属性値が高いソックスを追加して装着するのがおすすめです。

S評価コーデ

※攻略班がS評価を獲得した時のコーデ例です。
5-5S評価コーデ
ヘアスタイル 優しい月光
ドレス 星空に酔う
ソックス 網ハイソックス
シューズ つま先の小波
アクセサリー
髪飾り 星の羽
耳飾り 一目惚れピアス
チョーカー 遥かなる約束
腕飾り 心の流星
手持品 孤独な銀河

※網ハイソックスは、メインストーリー3−7で獲得できます

※一目惚れピアスは、ショップ(パテール連邦アパレルグループ)で購入できます

ノアール・流星の羽ノアール・流星の羽 セクシーが要求されるステージのため、セクシーのデザイナーシャドウ【ノアール・流星の羽】がおすすめです。パッシブスキルの効果で心のスキル-ドレスアップ使用時に追加でポイントを獲得できるため、高い得点でクリアしやすくなります。

    • ギルド名:永遠の伝説を
      ギルドID:5173
      ギルドレベル:8
      募集メッセージ:
      初心者さまも大歓迎!課金でマイペースに頑張りたい人向けのギルドです。
      メンバーでログインする方が減ってしまい、過疎化してきてしまったので募集します*_ _)
      ◎ダイヤを割らない範囲でのノルマ(秘密クエスト5回、無料寄付1回)をお願いします。
      ◎デイリー特典BOXなどなるべく寄付しております。
      ◎ログイン期間が空いてしまっている方は残念ですがメンバー解除させていただく場合もあります。
      承認なしで加入いただけるので‬お気軽によろしくお願いします!
      ...

    • 【テーマ】美女と野獣
      【ポイント】コラボ第2弾のその2