【シャイニキ】メインストーリー「5-4.アリエスの工場」の攻略情報【シャイニングニキ】

シャイニングニキ(シャイニキ)における、メインストーリー「5-4.アリエスの工場」の攻略方法を掲載しています。S評価コーデやおすすめデザイナーシャドウも掲載しているので、ぜひ参考にしてください。

コーデバトル情報

個人採点
IMG_0509.jpg
スタイル 消費体力 装着必須衣装
エレガントのアイコンエレガント 8 純白貝純白貝
クリア報酬
ベルト付デニムワンピベルト付デニムワンピ 時間の詩時間の詩 コイン.pngコイン

セットコーデ【春の曙】がおすすめ

ダウンロード (17) (6).png

メインストーリー「5-4.アリエスの工場」は、エレガントが要求されるステージです。

装着必須衣装の手持品【純白貝】以外の衣装パーツは、初心者イベント「スタートダッシュ7日間の旅」で獲得できるセットコーデ【春の曙】を使用するのがおすすめです。

セットコーデ【春の曙】はソックスがないため、自分が所持している中で一番エレガントの属性値が高いソックスを追加して装着しましょう。

純白貝純白貝 デザインインフォーマントアキラコラム報酬

メインストーリー「5-4.アリエスの工場」に挑戦するには、手持品【純白貝】を装着する必要があります。

手持品【純白貝】は、デザインインフォーマント「アキラコラム」の報酬として交換できる衣装パーツです。デザインインフォーマント「アキラコラム」の調査を行って、手持品【純白貝】を獲得しましょう。

5-4S評価コーデ
ヘアスタイル 花と雲の結い髪
ドレス 春の曙
ソックス あったか靴下
シューズ 春を待つ花
アクセサリー
髪飾り 晴れた日の花のしべ
耳飾り ゆらりと垂らす
首飾り 花盛り
腕飾り 春麗しき光景
手持品 純白貝

※あったか靴下は、初心者イベント「7日間ログイン」で獲得できます

show (1).png傾羽墨・春の曙 エレガントが要求されるステージのため、エレガントのSSRデザイナーシャドウ【傾羽墨・春の曙】がおすすめです。シャドウ召喚の効果で20秒間、心のスキルの加点効果をアップできるため、高い得点でクリアしやすくなります。

※デザイナーシャドウ【傾羽墨・春の曙】は初心者イベント「スタートダッシュ7日間の旅」で獲得できます

IMG_0546 (1).jpg