【シャイニキ】メインストーリー「5-3.生存の法則」の攻略情報【シャイニングニキ】

シャイニングニキ(シャイニキ)における、メインストーリー「5-3.生存の法則」の攻略方法を掲載しています。S評価コーデやおすすめデザイナーシャドウも掲載しているので、ぜひ参考にしてください。

コーデバトル情報

対戦相手
バーのオーナー
スタイル 消費体力 装着必須衣装
クールのアイコン.pngクール 8 -
クリア報酬
ベルト付デニムワンピベルト付デニムワンピ 時間の詩時間の詩 コイン.pngコイン

セットコーデ【雪夜の鷹】でS評価クリア

雪夜の鷹

メインストーリー「5-3.生存の法則」は、クールが要求されるステージです。デザイン工房で制作できるセットコーデ【雪夜の鷹】で攻略するのがおすすめです。

セットコーデ【雪夜の鷹】は、ソックスとアクセサリー2カ所が無いため追加で装着できます。自分が所持している中でクールの属性値が一番高いソックスとアクセサリーを追加して装着しましょう。

トップス 国家の召喚
ボトムス 17歳の勇気
ソックス 純白の波しぶき
シューズ 戦術ブーツ
アクセサリー
帽子 銀鷹
耳飾り 黒い金星
腕飾り リストバンド
手持品 雪夜の鷹
特殊 太腿ホルスター

※ハーフお団子・灰は、ショップ(パテール連邦アパレルグループ)で購入できます

※黒い金星は、メインストーリー2−2/2−3で獲得できます

※リストバンドは、デザインインフォーマント「視聴率コンビコラム」で獲得できます

※純白の波しぶきは、セットコーデ【星降る夜】の衣装パーツです

show.pngロアン・雪夜の鷹 クールが要求されるステージのため、クールのデザイナーシャドウ【ロアン・雪夜の鷹】がおすすめです。パッシブスキルの効果で心のスキル-ドレスアップ使用時に追加でポイントを獲得できるため、高い得点でクリアしやすくなります。

IMG_0558.jpg