【シャイニキ】メインストーリー「4-10.新たなデザイナーシャドウ」の攻略情報【シャイニングニキ】

シャイニングニキ(シャイニキ)における、メインストーリー「4-10.新たなデザイナーシャドウ」の攻略方法を掲載しています。S評価コーデやおすすめデザイナーシャドウも掲載しているので、ぜひ参考にしてください。

コーデバトル情報

対戦相手
IMG_0489.jpg
スタイル 消費体力 装着必須衣装
クールのアイコン.pngクール 6 -
クリア報酬
夏の風夏の風 時間の詩時間の詩 コイン.pngコイン

セットコーデ【雪夜の鷹】でS評価クリア

雪夜の鷹

メインストーリー「4-10.新たなデザイナーシャドウ」は、クールが要求されるステージです。

そのため、デザイン工房で制作したクールのセットコーデ【雪夜の鷹】を使用して攻略しましょう。

ヘアスタイルはヘアスタイル【深雪の夜】より、ショップ(パテール連邦アパレルグループ)で購入できるヘアスタイル【ハーフお団子・灰】の方が属性値が高いのでおすすめです。

セットコーデ【雪夜の鷹】にはソックスがなく、アクセサリーも3カ所しかないため、自分が所持している中で一番クールの属性値が高いソックスやアクセサリーを追加して装着しましょう。

4-10S評価コーデ
トップス 国家の召喚
ボトムス 17歳の勇気
ソックス 純白の波しぶき
シューズ 戦術ブーツ
アクセサリー
帽子 銀鷹
耳飾り 黒い金星
腕飾り リストバンド
手持品 雪夜の鷹
特殊 太腿ホルスター

※ハーフお団子・灰はショップ(パテール連邦アパレルグループ)で購入できます

※黒い金星は、メインストーリー2−2/2−3で獲得できます

show.pngロアン・雪夜の鷹 クールが要求されるステージのため、クールのデザイナーシャドウ【ロアン・雪夜の鷹】がおすすめです。パッシブスキルの効果で心のスキル-ドレスアップ使用時に追加でポイントを獲得できるため、高い得点でクリアしやすくなります。

IMG_0488 (1).jpg