【シャイニキ】メインストーリー「4-6.木蓮の秘密」の攻略情報【シャイニングニキ】

シャイニングニキ(シャイニキ)における、メインストーリー「4-6.木蓮の秘密」の攻略方法を掲載しています。S評価コーデやおすすめデザイナーシャドウも掲載しているので、ぜひ参考にしてください。

コーデバトル情報

個人採点
4章ニキ
スタイル 消費体力 装着必須衣装
セクシーのアイコン.pngセクシー
(カジュアル)
6 -
クリア報酬
祭壇の呪術祭壇の呪術 時間の詩時間の詩 コイン.pngコイン

セットコーデ【流星の羽】がおすすめ

流星の羽

メインストーリー「4-6.木蓮の秘密」は、セクシーが要求されるステージです。

そのため、デザイン工房で制作したセクシーのセットコーデ【流星の羽】を使用するのがおすすめです。

セットコーデ【流星の羽】にはソックスがないため、自分が所持しているソックスの中で一番セクシーの属性値が高いものを追加して装着しましょう。

S評価コーデ

※攻略班がS評価を獲得した時のコーデ例です。
ダウンロード (9) (3).png
ヘアスタイル 優しい月光
ドレス 星空に酔う
ソックス 網ハイソックス
シューズ つま先の小波
アクセサリー
髪飾り 星の羽
耳飾り 星浮かぶ
チョーカー 遥かなる約束
腕飾り 心の流星
手持品 孤独な銀河

※網ハイソックスは、メインストーリー3−7で獲得できます

ノアール・流星の羽ノアール・流星の羽 セクシーが要求されるステージのため、セクシーのデザイナーシャドウ【ノアール・流星の羽】がおすすめです。パッシブスキルの効果で心のスキル-ドレスアップ使用時に追加でポイントを獲得できるため、高い得点でクリアしやすくなります。

IMG_0470 (1).jpg