【シャイニキ】メインストーリー「4-5.冬の火鍋」の攻略情報【シャイニングニキ】

シャイニングニキ(シャイニキ)における、メインストーリー「4-5.冬の火鍋」の攻略方法を掲載しています。S評価コーデやおすすめデザイナーシャドウも掲載しているので、ぜひ参考にしてください。

コーデバトル情報

個人採点
4章ニキ
スタイル 消費体力 装着必須衣装
クールのアイコン.pngクール 6 リストバンドリストバンド
クリア報酬
祭壇の呪術祭壇の呪術 時間の詩時間の詩 コイン.pngコイン

セットコーデ【雪夜の鷹】で攻略

雪夜の鷹

メインストーリー「4-5.冬の火鍋」は、クールが要求されるステージです。

装着必須衣装の腕飾り【リストバンド】以外の衣装パーツは、デザイン工房で制作したセットコーデ【雪夜の鷹】を使用するのがおすすめです。

ヘアスタイルはショップ(パテール連邦アパレルグループ)で購入できるヘアスタイル【ハーフお団子・灰】を使用するとコーデ力が高くなります。

セットコーデ【雪夜の鷹】には、ソックスと一部のアクセサリーがないため、自分が所持しているソックスやアクセサリーの中で一番クールの属性値が高いものを追加して装着しましょう。

リストバンドリストバンド デザインインフォーマント視聴率コンビコラム報酬

メインストーリー「4-5.冬の火鍋」に挑戦するには、腕飾り【リストバンド】を装着する必要があります。

腕飾り【リストバンド】は、デザインインフォーマント「視聴率コンビコラム」の報酬として交換できる衣装パーツです。デザインインフォーマント「視聴率コンビコラム」の調査を行って、腕飾り【リストバンド】を獲得しましょう。

4-5S評価コーデ
トップス 国家の召喚
ボトムス 17歳の勇気
ソックス 純白の波しぶき
シューズ 戦術ブーツ
アクセサリー
帽子 銀鷹
耳飾り 黒い金星
腕飾り リストバンド
手持品 雪夜の鷹
特殊 太腿ホルスター

※ハーフお団子・灰はショップ(パテール連邦アパレルグループ)で購入できます

※黒い金星は、メインストーリー2−2/2−3で獲得できます

show.pngロアン・雪夜の鷹 クールが要求されるステージのため、クールのデザイナーシャドウ【ロアン・雪夜の鷹】がおすすめです。パッシブスキルの効果で心のスキル-ドレスアップ使用時に追加でポイントを獲得できるため、高い得点でクリアしやすくなります。

IMG_0466 (1).jpg

    • ギルド名:ヘンダーランド
      ギルドレベル:9
      ギルドID:3406
      募集メッセージ:無課金、無言OKです。ノルマは特に無いですが秘密クエスト、寄付をしてくださると助かります。
      ギルド特典は随時購入してます。
      ナイパは自由参加です。
      のんびりマイペースにやりましょう!
      一週間以上ログインされてない方はメンバー解除させていただいてますが、何か事情があればギルマスかサブマスに連絡ください。