【シャイニキ】イベント「1ヶ月記念ログイン」の情報まとめ【シャイニングニキ】

シャイニングニキ (シャイニキ)における、イベント「1ヶ月記念ログイン」についてまとめています。イベントの内容や獲得できるアイテムを掲載しているので、ぜひ参考にしてください。

イベント「1ヶ月記念ログイン」の詳細

開催期間

リリース1ヶ月記念累計ログイン

開催期間 4/16(金)5:00 ~ 4/22(木)23:59

イベントの詳細

IMG_0456 (1).jpg

イベント「1ヶ月記念ログイン」は、期間中の累計ログイン日数に応じて、SSR衣装のドレス【軽い羽音】や豪華報酬を獲得できるイベントです。

イベント期間中に毎日ログインして、ドレス【軽い羽音】と豪華報酬を全て獲得しましょう。

報酬 合計獲得数
ドレス【軽い羽音】 1
ピンクダイヤ 50
体力 115
コイン 26000
幻チケット 1
記憶の軌 10
R-記憶の鍵 12
SR-記憶の鍵 6

報酬の受け取り方

イベントページ

イベント「1ヶ月記念ログイン」は、ホーム画面左上の「イベント」から開けるイベントセンター内で報酬の受け取りが行えます。

期間中の累計ログイン報酬詳細

期間中の累計ログイン1日

IMG_0447.jpg

報酬 獲得数
体力 50
コイン 3000

期間中の累計ログイン1日では、メインストーリーやデザインインフォーマントなど、多くの場所で必要になる「体力」を50とデザイナーシャドウの強化やデザイン工房での衣装パーツ制作など、多くの使い道がある「コイン」3000報酬を獲得できます。

期間中の累計ログイン2日

IMG_0450.jpg

報酬 獲得数
ピンクダイヤ 50
コイン 5000

期間中の累計ログイン2日では、「コイン」5000と体力の回復や挑戦回数の追加、心の扉(幻の海/幻の海・歳月)を回すなど、多くの場所で使える「ピンクダイヤ」を50獲得できます。

期間中の累計ログイン3日

IMG_0451.jpg

報酬 獲得数
幻チケット 1
コイン 8000

期間中の累計ログイン3日では、「コイン」8000と心の扉(幻の海/幻の海・歳月)を回すために使用できる「幻チケット」を1枚獲得できます。

心の扉の使い方

期間中の累計ログイン4日

IMG_0448.jpg

報酬 獲得数
記憶の軌 10
体力 15

期間中の累計ログイン4日では、「体力」15とデザイナーシャドウのレベルアップに使用する「記憶の軌」を10個獲得できます。

デザイナーシャドウ強化のやり方とメリット

期間中の累計ログイン5日

IMG_0449.jpg

報酬 獲得数
ドレス【軽い羽音】 1

期間中の累計ログイン5日では、SSR衣装のドレス【軽い羽音】を獲得できます。

SSR衣装のドレス【軽い羽音】は、イベント「1ヶ月記念ログイン」の限定衣装です。この機会に必ず獲得しましょう。

期間中の累計ログイン6日

IMG_0452.jpg

報酬 獲得数
コイン 10000
R-記憶の鍵 12

期間中の累計ログイン6日では、「コイン」10000とデザイナーシャドウのスターランクアップに必要な「R-記憶の鍵」を12個獲得できます。

デザイナーシャドウ強化のやり方とメリット

期間中の累計ログイン7日

IMG_0454.jpg

報酬 獲得数
体力 50
SR-記憶の鍵 6

期間中の累計ログイン7日では、「体力」50とデザイナーシャドウのスターランクアップに必要な「SR-記憶の鍵」を6個獲得できます。

    • 親密度報酬目的のフレンドさん募集
      ID1000194374
      ・ゆるくコツコツを目標
      ・ログイン必須時間は設けない代わりに、チーム募集時は必ず参加する
      以上の条件が合いそうだなという方、よろしくお願いします。
      掲示板を見てフレンドになったのか判別をつけるため、
      『ドーナツ』と一言でもいいのでDMにてお伝えください。

      募集メッセージ:おかげさまでメンバーぞくぞくと増えてってます☆ありがとうございます(*'ω'ノノ゙
      ギルド特典三段目を安定して仕入れたいのでまだまだメンバー募集しています★
      レベルは45~50前後のプレイヤーが多いです。
      無課金勢&クリスタルも使わなくてもバリOKです◎
      もちろん課金でがっつりプレイしてる方もたくさんいらっしゃいます.+*:゚+。.
      ギルド移籍したいなって方もお試しで入ってみてください!
      ナイトパーティー無言参加大歓迎♬︎♬︎
      ...