【シャイニキ】メインストーリー「4-3.突然の危機」の攻略情報【シャイニングニキ】

シャイニングニキ(シャイニキ)における、メインストーリー「4-3.突然の危機」の攻略方法を掲載しています。S評価コーデやおすすめデザイナーシャドウも掲載しているので、ぜひ参考にしてください。

コーデバトル情報

対戦相手
4章操られた人
スタイル 消費体力 装着必須衣装
ピュアのアイコン.pngピュア 6 -
クリア報酬
バニラバニラ 時間の詩時間の詩 コイン.pngコイン

セットコーデ【目覚めの白木蓮】がおすすめ

目覚めの白木蓮画像

メインストーリー「4-3突然の危機」は、ピュアが要求されるステージのため、デザインインフォーマント「夜宵・上コラム」「夜宵・下コラム」の報酬で獲得できるピュアのセットコーデ【目覚めの白木蓮】を使用するのがおすすめです。

セットコーデ【目覚めの白木蓮】にはソックスがないため、自分が所持しているソックスの中で一番ピュアの属性値が高いものを装着しましょう。

4-3S評価コーデ
ヘアスタイル 孤独な心
ドレス 蘭の枝
シューズ 昼の槿
首飾り 寝起き
腕飾り 夢に落ちる
手持品 花開く

show (5).png夜宵・目覚めの白木蓮 ピュアが要求されるステージのため、ピュアのデザイナーシャドウ【夜宵・目覚めの白木蓮】がおすすめです。召喚スキルを使用すると20秒間、心のスキルの加点効果が上昇するため、高い得点でクリアしやすくなります。

IMG_0461 (1).jpg

    • ギルド名:CATSTAR
      ギルドレベル:9
      募集メッセージ:ギルドID 1215
      無課金の方でも、ガッツリ課金の方でも、どなたでも加入OKです(๑˃̵ᴗ˂̵)
      現在、マスター含め25名在籍しています。
      まだまだ枠はあります!申請なしで加入できますので、お気軽に♪
      ノルマは特に無いのですが、毎日の寄付(コイン分だけでもOKです!)と秘密クエストの参加をお願いしています(*´꒳`*)
      ナイパは自由参加なので、お忙しい方も気にせず、時間のある時に来ていただけたら幸いです╰(*´︶`*)╯♡
      一週間以上ログインしていない、貢献度が0の方は除名させていただきますが、事情がある方はマスターの天麗茶々まで!
      たくさんの方をお待ちしております♪
      ...