【シャイニキ】メインストーリー「4-1.傾雲城」の攻略情報【シャイニングニキ】

シャイニングニキ(シャイニキ)における、メインストーリー「4-1.傾雲城」の攻略方法を掲載しています。S評価コーデやおすすめデザイナーシャドウも掲載しているので、ぜひ参考にしてください。

コーデバトル情報

個人採点
4章ニキ
スタイル 消費体力 装着必須衣装
キュートのアイコン.pngキュート 6 -
クリア報酬
イチゴミルクイチゴミルク 時間の詩時間の詩 コイン.pngコイン

セットコーデ【星降る夜】でS評価クリア

3-3小見出し画像

メインストーリー「4-1.傾雲城」はキュートが要求されるステージです。そのため、キュートのセットコーデ【星降る夜】で攻略するのがおすすめです。

セットコーデ【星降る夜】にはアクセサリーが4カ所しかないため、ショップ(パテール連邦アパレルグループ)で購入できる耳飾り【ピンクの海貝】を追加して装着しましょう。

パテール連邦アパレルグループ
の使い方とメリット

S評価コーデ

※攻略班がS評価を獲得した時のコーデ例です。
3-8
耳飾り ピンクの海貝

※耳飾り:ピンクの海貝は、ショップ(パテール連邦アパレルグループ)で購入できます

リアリド・星降る夜リアリド・星降る夜 スタイル「キュート」のデザイナーシャドウのため、キュートの属性値が高いです。パッシブスキルで心のスキル-ドレスアップ-使用時に追加でポイントを獲得できるのでおすすめです。

IMG_0421 (1).jpg

    • ギルド名:瑠璃の月 (ID:11311)
      ギルドレベル:8
      ギルドマスター:maymay (ID:1000040926)
      何度も投稿すみません!失礼します!
      『瑠璃の月』は特に決まった固定ノルマのないゆるいギルドです⭐︎
      最近活動しているメンバーが減ってきたので、改めて募集させて頂いてます!
      ノルマ気にせずのんびりやっていきたい方、ギルドになかなか入れない初心者の方、承認なしで加入できますのでお気軽にどうぞ♪

    • 【テーマ】男の子
      【ポイント】たぶんそろそろお題になると予想