【シャイニキ】メインストーリー「3-8.孤独な戦い」の攻略情報【シャイニングニキ】

シャイニングニキ(シャイニキ)における、メインストーリー「3-8.孤独な戦い」の攻略方法を掲載しています。S評価コーデやおすすめデザイナーシャドウも掲載しているので、ぜひ参考にしてください。

コーデバトル情報

対戦相手
IMG_0390.jpg
スタイル 消費体力 装着必須衣装
キュートのアイコン.pngキュート 5 -
クリア報酬
IMG_0385.jpgミントキャンディ 時間の詩時間の詩 コイン.pngコイン

キュートのセットコーデ【星降る夜】で攻略

3-3小見出し画像

メインストーリー「3-8.孤独な戦い」はキュートが要求されるステージのため、キュートのセットコーデ【星降る夜】で攻略するのがおすすめです。

セットコーデ【星降る夜】には、アクセサリーが4か所しかありません。自分が所持しているアクセサリーの中でキュートの属性値が高いアイテムを1つ追加して装着しましょう。

S評価コーデ

※攻略班がS評価を獲得した時のコーデ例です。
3-8
耳飾り サクランボピアス

※耳飾り:サクランボピアスは、「2−11」「2−12」で獲得できます

リアリド・星降る夜リアリド・星降る夜 スタイル「キュート」のデザイナーシャドウのため、キュートの属性値が高いです。パッシブスキルで心のスキル-ドレスアップ-使用時に追加でポイントを獲得できるのでおすすめです。

デザイナーシャドウ一覧

コーデ力を上げる方法

    • ギルド名:瑠璃の月 (ID:11311)
      ギルドレベル:8
      ギルドマスター:maymay (ID:1000040926)
      何度も投稿すみません!失礼します!
      『瑠璃の月』は特に決まった固定ノルマのないゆるいギルドです⭐︎
      最近活動しているメンバーが減ってきたので、改めて募集させて頂いてます!
      ノルマ気にせずのんびりやっていきたい方、ギルドになかなか入れない初心者の方、承認なしで加入できますのでお気軽にどうぞ♪

    • 【テーマ】男の子
      【ポイント】たぶんそろそろお題になると予想