【シャイニキ】メインストーリー「3-7.陰険な敵」の攻略情報【シャイニングニキ】

シャイニングニキ(シャイニキ)における、メインストーリー「3-7.陰険な敵」の攻略方法を掲載しています。S評価コーデやおすすめデザイナーシャドウも掲載しているので、ぜひ参考にしてください。

コーデバトル情報

個人採点
3章ニキ
スタイル 消費体力 装着必須衣装
クールのアイコン.pngクール 5 -
クリア報酬
網ハイソックス網ハイソックス 時間の詩時間の詩 コイン.pngコイン

クールの衣装パーツでコーデ力を上げる

ダウンロード (10).png

メインストーリー「3-7.陰険な敵」はクールが要求されるステージです。メインストーリー「2-5」と「2-6」で獲得できるドレス【漆黒ワンピ】やショップで購入できるヘアスタイル【ハーフお団子・灰】を使用してコーデするのがおすすめです。

デザイン工房「雪夜の鷹」で制作できる帽子【銀鷹】を装着するとコーデ力を高くできるため、コーデバトルに勝てない時は制作材料を集めて制作しましょう。

おすすめコーデ3-7
ヘアスタイル ハーフお団子・灰
ドレス 漆黒ワンピ

※ハーフお団子・灰はショップ(パテール連邦アパレルグループ)で購入できます

※銀鷹はデザイン工房「雪夜の鷹」で制作できます

リアリド・星降る夜リアリド・星降る夜 メインストーリー「3-7」の攻略時点では心の扉(幻の海/幻の海・歳月)以外でクールのデザイナーシャドウを入手するのが難しいため、クールのデザイナーシャドウを持っていない時はスタイルが違ってもデザイナーシャドウ【リアリド・星降る夜】を使いましょう。

デザイナーシャドウ一覧

コーデ力を上げる方法

    • ギルド名:瑠璃の月 (ID:11311)
      ギルドレベル:8
      ギルドマスター:maymay (ID:1000040926)
      何度も投稿すみません!失礼します!
      『瑠璃の月』は特に決まった固定ノルマのないゆるいギルドです⭐︎
      最近活動しているメンバーが減ってきたので、改めて募集させて頂いてます!
      ノルマ気にせずのんびりやっていきたい方、ギルドになかなか入れない初心者の方、承認なしで加入できますのでお気軽にどうぞ♪

    • 【テーマ】男の子
      【ポイント】たぶんそろそろお題になると予想