【シャイニキ】メインストーリー「3-7.陰険な敵」の攻略情報【シャイニングニキ】

シャイニングニキ(シャイニキ)における、メインストーリー「3-7.陰険な敵」の攻略方法を掲載しています。S評価コーデやおすすめデザイナーシャドウも掲載しているので、ぜひ参考にしてください。

コーデバトル情報

個人採点
3章ニキ
スタイル 消費体力 装着必須衣装
クールのアイコン.pngクール 5 -
クリア報酬
網ハイソックス網ハイソックス 時間の詩時間の詩 コイン.pngコイン

クールの衣装パーツでコーデ力を上げる

ダウンロード (10).png

メインストーリー「3-7.陰険な敵」はクールが要求されるステージです。メインストーリー「2-5」と「2-6」で獲得できるドレス【漆黒ワンピ】やショップで購入できるヘアスタイル【ハーフお団子・灰】を使用してコーデするのがおすすめです。

デザイン工房「雪夜の鷹」で制作できる帽子【銀鷹】を装着するとコーデ力を高くできるため、コーデバトルに勝てない時は制作材料を集めて制作しましょう。

おすすめコーデ3-7
ヘアスタイル ハーフお団子・灰
ドレス 漆黒ワンピ

※ハーフお団子・灰はショップ(パテール連邦アパレルグループ)で購入できます

※銀鷹はデザイン工房「雪夜の鷹」で制作できます

リアリド・星降る夜リアリド・星降る夜 メインストーリー「3-7」の攻略時点では心の扉(幻の海/幻の海・歳月)以外でクールのデザイナーシャドウを入手するのが難しいため、クールのデザイナーシャドウを持っていない時はスタイルが違ってもデザイナーシャドウ【リアリド・星降る夜】を使いましょう。

デザイナーシャドウ一覧

コーデ力を上げる方法

      募集メッセージ:おかげさまでメンバーぞくぞくと増えてってます☆ありがとうございます(*'ω'ノノ゙
      ギルド特典三段目を安定して仕入れたいのでまだまだメンバー募集しています★
      レベルは45~50前後のプレイヤーが多いです。
      無課金勢&クリスタルも使わなくてもバリOKです◎
      もちろん課金でがっつりプレイしてる方もたくさんいらっしゃいます.+*:゚+。.
      ギルド移籍したいなって方もお試しで入ってみてください!
      ナイトパーティー無言参加大歓迎♬︎♬︎
      ...

    • イベントで取得したふきだしはどこから変更が出来ますか?