【シャイニキ】メインストーリー「3-3.流影川を越えて」の攻略情報【シャイニングニキ】

シャイニングニキ(シャイニキ)における、メインストーリー「3-3.流影川を越えて」の攻略方法を掲載しています。S評価コーデやおすすめデザイナーシャドウも掲載しているので、ぜひ参考にしてください。

コーデバトル情報

個人採点
3章ニキ
スタイル 消費体力 装着必須衣装
キュートのアイコン.pngキュート 5 -
クリア報酬
デニムの蕾・ライトデニムの蕾・ライト 時間の詩時間の詩 コイン.pngコイン

キュートのセットコーデ【星降る夜】で攻略

3-3小見出し画像

メインストーリー「3-3.流影川を越えて」はキュートが要求されるステージのため、1章で獲得できるキュートのセットコーデ【星降る夜】で攻略するのがおすすめです。

セットコーデ【星降る夜】はアクセサリーが4カ所しかないため、自分が所持しているアクセサリーを1つ追加して装着しましょう。

デザイナーシャドウは、1章で獲得できるデザイナーシャドウ【リアリド・星降る夜】を使用するとキュートの属性値が非常に高くなります。

S評価コーデ

※攻略班がS評価を獲得した時のコーデ例です。
3-3
耳飾り サクランボピアス

※「耳飾り:サクランボピアス」はセットコーデ【星降る夜】以外のアイテムになります

リアリド・星降る夜リアリド・星降る夜 スタイル「キュート」のデザイナーシャドウのため、キュートの属性値が高く、パッシブスキルで心のスキル-ドレスアップ-使用時に追加でポイントを獲得できるのでおすすめです。

デザイナーシャドウ一覧

コーデ力を上げる方法

    • ギルド名:月の掟
      ギルドID:739
      ギルドレベル:8
      募集メッセージ:無言でOKです🙆‍♀️
      特にノルマもなく除名制度も無いのでゆるゆるやって行きたい方ぜひ!課金無課金どちらでも大丈夫です。可能な時にクエスト、ギルド寄付をして頂けると助かります!

    • 私も星の願いがあと40足りません…
      ステージも全てクリアしています…
      どうしようもないのでしょうか。