【シャイニキ】メインストーリー「3-3.流影川を越えて」の攻略情報【シャイニングニキ】

シャイニングニキ(シャイニキ)における、メインストーリー「3-3.流影川を越えて」の攻略方法を掲載しています。S評価コーデやおすすめデザイナーシャドウも掲載しているので、ぜひ参考にしてください。

コーデバトル情報

個人採点
3章ニキ
スタイル 消費体力 装着必須衣装
キュートのアイコン.pngキュート 5 -
クリア報酬
デニムの蕾・ライトデニムの蕾・ライト 時間の詩時間の詩 コイン.pngコイン

キュートのセットコーデ【星降る夜】で攻略

3-3小見出し画像

メインストーリー「3-3.流影川を越えて」はキュートが要求されるステージのため、1章で獲得できるキュートのセットコーデ【星降る夜】で攻略するのがおすすめです。

セットコーデ【星降る夜】はアクセサリーが4カ所しかないため、自分が所持しているアクセサリーを1つ追加して装着しましょう。

デザイナーシャドウは、1章で獲得できるデザイナーシャドウ【リアリド・星降る夜】を使用するとキュートの属性値が非常に高くなります。

S評価コーデ

※攻略班がS評価を獲得した時のコーデ例です。
3-3
耳飾り サクランボピアス

※「耳飾り:サクランボピアス」はセットコーデ【星降る夜】以外のアイテムになります

リアリド・星降る夜リアリド・星降る夜 スタイル「キュート」のデザイナーシャドウのため、キュートの属性値が高く、パッシブスキルで心のスキル-ドレスアップ-使用時に追加でポイントを獲得できるのでおすすめです。

デザイナーシャドウ一覧

コーデ力を上げる方法

      ギルドレベル:7
      (☆ギルドレベル8になればさらに特典有りです)
      募集メッセージ:初心者さん&無課金勢&クリスタルも使わなくてOKです!
      ゆるく楽しくやりましょう!

    • 【テーマ】
      ふわふわきゃわきゃわ💜
      【ポイント】
      全力でふわキャワにしました💜
      1000503326
      ニキの配信する予定なのでTwitterフォローしてくれたら嬉しいです✨ニートのあいちゃん
      @aichantsuyoi