【シャイニキ】メインストーリー「3-1.一枚の写真」の攻略情報【シャイニングニキ】

シャイニングニキ(シャイニキ)における、メインストーリー「3-1.一枚の写真」の攻略方法を掲載しています。S評価コーデやおすすめデザイナーシャドウも掲載しているので、ぜひ参考にしてください。

コーデバトル情報

個人採点
3章ニキ
スタイル 消費体力 装着必須衣装
ピュアのアイコン.pngピュア 5 -
クリア報酬
デニムの蕾・ライトデニムの蕾・ライト 時間の詩時間の詩 コイン.pngコイン

ピュアの衣装パーツでコーデする

夏の空

メインストーリー「3-1.一枚の写真」はピュアが要求されるステージのため、ピュアのドレス【夏の空】を使うのがおすすめです。

また、その他の部位はできるだけ所持しているピュアの衣装パーツを使用し、足りない部位はセットコーデ【星降る夜】の衣装パーツで補いましょう。

ドレス 夏の空

リアリド・星降る夜リアリド・星降る夜 メインストーリー「3-1」の攻略時点では心の扉(幻の海/幻の海・歳月)以外でピュアのデザイナーシャドウが手に入らないため、ピュアのデザイナーシャドウを持っていない場合はスタイルが違ってもデザイナーシャドウ【リアリド・星降る夜】を使いましょう。

デザイナーシャドウ一覧

コーデ力を上げる方法

    • ギルド名:うさこ
      ギルドレベル:2
      募集メッセージ:無料寄付(できたらコインも)と秘密クエストをやっていただければOKです。
      無理せずギルドを成長させたいと思ってますので
      初心者、課金無課金問わずゲームを楽しめたら嬉しいです!
      現在は自動承認となっておりますので、お気軽にぜひご参加ください。

    • ギルドコインってギルド脱退しても残ってますか?
      よくある質問にありそうなことですが調べても載ってなかったので