【シャイニキ】メインストーリー「2-12.別れ」の攻略情報【シャイニングニキ】

シャイニングニキ(シャイニキ)における、メインストーリー「2-12.別れ」の攻略方法を掲載しています。S評価コーデやおすすめデザイナーシャドウも掲載しているので、ぜひ参考にしてください。

コーデバトル情報

個人採点
ニキ
スタイル 消費体力 装着必須衣装
ピュアのアイコン.pngピュア 4 -
クリア報酬
サクランボピアスサクランボピアス 時間の詩時間の詩 コイン.pngコイン

ピュアのドレス【夏の空】で挑戦しよう

夏の空

メインストーリー「2-12.別れ」はピュアが要求されるステージのため、ピュアのドレス【夏の空】を装着するのがおすすめです。

ドレス以外のピュアの衣装パーツは入手しづらいため、持っていない場合はセットコーデ【星降る夜】の衣装パーツで補いましょう。

S評価コーデ

※攻略班がS評価を獲得した時のコーデ例です。
2-12
ヘアスタイル 星の観察者
ドレス 夏の空

リアリド・星降る夜リアリド・星降る夜 2章の攻略では心の扉(幻の海/幻の海・歳月)以外でピュアのデザイナーシャドウが手に入らないため、ピュアのデザイナーシャドウを持っていない時はスタイルが違ってもデザイナーシャドウ【リアリド・星降る夜】を使いましょう。

デザイナーシャドウ一覧

デザイナーシャドウを強化しよう

    • ギルド名:瑠璃の月 (ID:11311)
      ギルドレベル:8
      ギルドマスター:maymay (ID:1000040926)
      特に決まったノルマのないゆるーいギルドです。笑
      最近安定してきたおかげでウィークリーBOXは毎週購入出来るようになりました!
      のんびりやっていきたい方、ギルドになかなか入れない初心者の方、承認なしで加入できますのでお気軽にどうぞ♪

    • 【テーマ】美女と野獣
      【ポイント】コラボ第2弾のその2