【シャイニキ】メインストーリー「2-12.別れ」の攻略情報【シャイニングニキ】

シャイニングニキ(シャイニキ)における、メインストーリー「2-12.別れ」の攻略方法を掲載しています。S評価コーデやおすすめデザイナーシャドウも掲載しているので、ぜひ参考にしてください。

コーデバトル情報

個人採点
ニキ
スタイル 消費体力 装着必須衣装
ピュアのアイコン.pngピュア 4 -
クリア報酬
サクランボピアスサクランボピアス 時間の詩時間の詩 コイン.pngコイン

ピュアのドレス【夏の空】で挑戦しよう

夏の空

メインストーリー「2-12.別れ」はピュアが要求されるステージのため、ピュアのドレス【夏の空】を装着するのがおすすめです。

ドレス以外のピュアの衣装パーツは入手しづらいため、持っていない場合はセットコーデ【星降る夜】の衣装パーツで補いましょう。

S評価コーデ

※攻略班がS評価を獲得した時のコーデ例です。
2-12
ヘアスタイル 星の観察者
ドレス 夏の空

リアリド・星降る夜リアリド・星降る夜 2章の攻略では心の扉(幻の海/幻の海・歳月)以外でピュアのデザイナーシャドウが手に入らないため、ピュアのデザイナーシャドウを持っていない時はスタイルが違ってもデザイナーシャドウ【リアリド・星降る夜】を使いましょう。

デザイナーシャドウ一覧

デザイナーシャドウを強化しよう

    • ギルド名:かりぎゅら
      ギルドレベル:9
      ID:944
      募集メッセージ:
      アクティブなメンバーを募集中。
      無言申請OK。
      ノルマ:週に秘密クエスト30回。○ポイント以上といった規定はないので、無課金の方もご安心下さい。その時一番高いコーデ力の状態で毎日5回していただければOKです。不足分はギルド建設で補填可。(少額寄付×不足分回数)
      ギルド特典を随時配布。(ウィークリー系優先)
      プレイヤーレベル20以上のみ。
      秘密クエストのランキングは前回110台。今回からは秘密クエストのノルマを付けたので100以内入れると思います。(現在90)
      ...

    • フレンドへのいいねはどこから送れますか?
      あと、ミラクルニキみたいに染色は出来ますか?
      一応調べてみたのですが分からず、教えていただけると嬉しいです。