【シャイニキ】質問・攻略掲示板【シャイニングニキ】

シャイニングニキ (シャイニキ)における攻略・質問掲示板です。シャイニングニキ についての攻略情報の共有や質問をどんどんしていきましょう。

掲示板一覧
雑談掲示板雑談掲示板 質問・攻略掲示板質問・攻略掲示板
スクショ掲示板コーデスクショ掲示板 ギルド募集掲示板ギルド募集掲示板

攻略・質問掲示板

掲示板のご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の消除や利用制限等の対処を行います。

  • 本掲示板の趣旨から逸脱した投稿
  • 過度な連投などの荒らし行為
  • 個人情報に該当する投稿
  • 公序良俗に反する投稿
  • 他者への誹謗中傷を含む投稿
  • 他サイトやサービスへの誘導を含む投稿
  • 虚偽の投稿

詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう。ご協力をお願い致します。

書き込み:6件
最新のコメントを読み込む
6 名無しさん19時間前通報

フレンドへのいいねはどこから送れますか? あと、ミラクルニキみたいに染色は出来ますか? 一応調べてみたのですが分からず、教えていただけると嬉しいです。

5 名無しさん3日前通報

ギルドコインってギルド脱退しても残ってますか? よくある質問にありそうなことですが調べても載ってなかったので

4 名無しさん6日前通報

>>3 今回のイベントはA評価とS評価の間がとても広いので、S評価はかなりのコーデ力が必要みたいです。 一番最後のステージはコーデ力19000程度でSとれたので、17000ぐらいは必要なのかと思います。 レアリティが高い衣装を集めて、デザイナーシャドウもたくさん強化するしかなさそうですね

3 名無しさん8日前通報

イベントバトル、Aから上がらないんですけど…どうしたらいいのか

    • ギルド名:かりぎゅら
      ギルドレベル:9
      ID:944
      募集メッセージ:
      アクティブなメンバーを募集中。
      無言申請OK。
      ノルマ:週に秘密クエスト30回。○ポイント以上といった規定はないので、無課金の方もご安心下さい。その時一番高いコーデ力の状態で毎日5回していただければOKです。不足分はギルド建設で補填可。(少額寄付×不足分回数)
      ギルド特典を随時配布。(ウィークリー系優先)
      プレイヤーレベル20以上のみ。
      秘密クエストのランキングは前回110台。今回からは秘密クエストのノルマを付けたので100以内入れると思います。(現在90)
      ...

    • フレンドへのいいねはどこから送れますか?
      あと、ミラクルニキみたいに染色は出来ますか?
      一応調べてみたのですが分からず、教えていただけると嬉しいです。