【シャイニキ】質問・攻略掲示板【シャイニングニキ】

シャイニングニキ (シャイニキ)における攻略・質問掲示板です。シャイニングニキ についての攻略情報の共有や質問をどんどんしていきましょう。

掲示板一覧
雑談掲示板雑談掲示板 質問・攻略掲示板質問・攻略掲示板
スクショ掲示板コーデスクショ掲示板 ギルド募集掲示板ギルド募集掲示板

攻略・質問掲示板

掲示板のご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の消除や利用制限等の対処を行います。

  • 本掲示板の趣旨から逸脱した投稿
  • 過度な連投などの荒らし行為
  • 個人情報に該当する投稿
  • 公序良俗に反する投稿
  • 他者への誹謗中傷を含む投稿
  • 他サイトやサービスへの誘導を含む投稿
  • 虚偽の投稿

詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう。ご協力をお願い致します。

書き込み:18件
最新のコメントを読み込む
18 名無しさん2日前通報

イベントで取得したふきだしはどこから変更が出来ますか?

17 名無しさん6日前通報

>>16 メインストーリーの2-5と2-6のクリア報酬で入手できますよ

16 名無しさん7日前通報

漆黒のワンピースってどうしたら手に入りますか

15 名無しさん8日前通報

>>11 女王の証はデザイン工房の3章の衣装の素材で使用します。 衣装分解できるのはガチャ衣装だけだと思われます。

14 名無しさん9日前通報

ストーリーだけ読み直したりとか、スチルを確認するところとかないんでしょうか……まだ4章途中なのですが

13 名無しさん12日前通報

>>12 心の迷宮だったと思います

12 名無しさん13日前通報

ギルドの祈りのボーナスの中に、精神世界をクリアとあるのですが、精神世界はどこから挑戦出来ますか?

11 名無しさん15日前通報

Rのアイテムのピアス?女王の証なんですけど、今報酬2倍で大量にゲットしたのですが、先練館の衣装分解に出てこないんですけど、使い道何かありますか?_| ̄|○

10 名無しさん16日前通報

雪フェスで貰えるイメージって使い道ありますか?

9 名無しさん16日前通報

デザイナーシャドウのレベル上限ってどうやって上がりますか?

8 名無しさん20日前通報

>>6 フレンドの左の所に詳細を見るアイコンあるのでそこ開いてからハートボタン押せばいいねできますよ! 染色は今のところできません!

7 名無しさん22日前通報

>>5 一度脱退しましたがのこりました!

6 名無しさん27日前通報

フレンドへのいいねはどこから送れますか? あと、ミラクルニキみたいに染色は出来ますか? 一応調べてみたのですが分からず、教えていただけると嬉しいです。

5 名無しさん29日前通報

ギルドコインってギルド脱退しても残ってますか? よくある質問にありそうなことですが調べても載ってなかったので

4 名無しさん約1ヶ月前通報

>>3 今回のイベントはA評価とS評価の間がとても広いので、S評価はかなりのコーデ力が必要みたいです。 一番最後のステージはコーデ力19000程度でSとれたので、17000ぐらいは必要なのかと思います。 レアリティが高い衣装を集めて、デザイナーシャドウもたくさん強化するしかなさそうですね

3 名無しさん約1ヶ月前通報

イベントバトル、Aから上がらないんですけど…どうしたらいいのか

    • ギルド名:CATSTAR
      ギルドレベル:9
      募集メッセージ:ギルドID 1215
      無課金の方でも、ガッツリ課金の方でも、どなたでも加入OKです(๑˃̵ᴗ˂̵)
      現在、マスター含め25名在籍しています。
      まだまだ枠はあります!申請なしで加入できますので、お気軽に♪
      ノルマは特に無いのですが、毎日の寄付(コイン分だけでもOKです!)と秘密クエストの参加をお願いしています(*´꒳`*)
      ナイパは自由参加なので、お忙しい方も気にせず、時間のある時に来ていただけたら幸いです╰(*´︶`*)╯♡
      一週間以上ログインしていない、貢献度が0の方は除名させていただきますが、事情がある方はマスターの天麗茶々まで!
      たくさんの方をお待ちしております♪
      ...