【シャイニキ】質問・攻略掲示板【シャイニングニキ】

シャイニングニキ (シャイニキ)における攻略・質問掲示板です。シャイニングニキ についての攻略情報の共有や質問をどんどんしていきましょう。

掲示板一覧
雑談掲示板雑談掲示板 質問・攻略掲示板質問・攻略掲示板
スクショ掲示板コーデスクショ掲示板 ギルド募集掲示板ギルド募集掲示板

攻略・質問掲示板

掲示板のご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の消除や利用制限等の対処を行います。

  • 本掲示板の趣旨から逸脱した投稿
  • 過度な連投などの荒らし行為
  • 個人情報に該当する投稿
  • 公序良俗に反する投稿
  • 他者への誹謗中傷を含む投稿
  • 他サイトやサービスへの誘導を含む投稿
  • 虚偽の投稿

詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう。ご協力をお願い致します。

書き込み:37件
最新のコメントを読み込む
このコメントはブロック済です
37 名無しさん約2ヶ月前

心の迷宮の3章までクリアしてますが、4章の解放の仕方が分からないです…… ストーリーは6章を途中までしています。

このコメントはブロック済です
36 名無しさん約2ヶ月前

デザイン工房のココアの気分の ランクショップ交換って何ですか?

このコメントはブロック済です
35 名無しさん約3ヶ月前

アイコンで、暗めでやや艶感のあるくっきりした立体感?なんかメタルっぽい質感の物にしている方をたまに見かけるのですが、どうすればそのように撮影できるのか、わかる方教えて頂きたいです。照明やフィルターは試行錯誤しましたが上手くいきませんでした、、

このコメントはブロック済です
34 名無しさん約4ヶ月前

アイテムでもらえるキューブって何に使うんでしょうか?

このコメントはブロック済です
33 名無しさん約4ヶ月前

もう解決したかも知れませんが… 私も足りなかったけど、心の階段右下の方に、次の週のテーマと書いてあったので、毎週新しいものが出るのかなと思って待ってました。 星の願いは毎週少しずつ貯めるものみたいですね 今週、出たマップをクリアしたら、ココアの衣装が揃いました。

このコメントはブロック済です
32 名無しさん約4ヶ月前

イメージをレベル15以上+コアにSSR(3〜5進化) スターを4〜 に上げてみるとまた変わってくるかも? 確かチーム戦だったと思うから、三つ目のシャドウに属性のイメージがないなら違う属性の強化してるものを用いるのがいいかもしれない。 遥か昔すぎて覚えてないけど

このコメントはブロック済です
31 名無しさん約4ヶ月前

私も星の願いがあと40足りません… ステージも全てクリアしています… どうしようもないのでしょうか。

このコメントはブロック済です
30 名無しさん約5ヶ月前

質問失礼します。 ココアの気分のアイテムを全て制作するのに星の願いが足りません。心の境界は全てクリアしていますがソックスまでしか制作できておらずもう星の願いを獲得できるステージがありません。どうすればいいのでしょうか。

このコメントはブロック済です
29 もかつん約5ヶ月前

質問失礼致します。 流行編集室の休日の出会いの審査15がコーデ力すべてが満点卒業で一万ほど多くコーデ力がありますが、審査結果がFになり合格できません。どうすれば合格できますでしょうか。

このコメントはブロック済です
28 名無しさん約6ヶ月前

そうみたいです。 イベントが終わったら帰ってきます

このコメントはブロック済です
27 名無しさん約6ヶ月前

自分で解決しました 相手の攻撃でそうなっているのでみているだけですね 召喚するとそのポイントは入ります

このコメントはブロック済です
26 名無しさん約6ヶ月前

開始2日目なのですがニキが出かけたきり家に戻ってきません。イベント中は帰宅しないのでしょうか?

このコメントはブロック済です
25 名無しさん約6ヶ月前

影の設定だと思います。写真撮るときの編集で設定できますよ

このコメントはブロック済です
24 名無しさん約6ヶ月前

はい!前シーズンから引き継がれ、現シーズンで手に入れた礼賛の花も前シーズンのセットコーデに使えます。

このコメントはブロック済です
23 名無しさん約6ヶ月前

コーデバトルで、シャドウを召喚した後、心のスキルアイコンが4つともイナヅママークになったら、どうすればいいのでしょうか?

このコメントはブロック済です
22 名無しさん約6ヶ月前

スターアリーナの礼賛の花は次のシーズンに引き継がれますか?受信されたメールに書いてあった気がするのですが、一瞬しか読まずに破棄してしまいました…分かる方いらしたら教えて下さい!

このコメントはブロック済です
21 名無しさん約8ヶ月前

アイコンでたまに暗めの写真を見かけるんですがあれはどんな設定ですか?それともバグかなんかですか?

このコメントはブロック済です
20 名無しさん約8ヶ月前

調査をおこなって、再度交換に必要な情報を稼げば手に入ると思いますよー

このコメントはブロック済です
19 名無しさん約8ヶ月前

デザインインフォーマントの報酬アイテムを二度手に入れる方法がわからなくなってしまいました。蘭夢が1つしかなくストーリーが進みません…

このコメントはブロック済です
18 名無しさん約8ヶ月前

イベントで取得したふきだしはどこから変更が出来ますか?

このコメントはブロック済です
17 名無しさん約8ヶ月前

メインストーリーの2-5と2-6のクリア報酬で入手できますよ

このコメントはブロック済です
16 名無しさん約9ヶ月前

漆黒のワンピースってどうしたら手に入りますか

このコメントはブロック済です
15 名無しさん約9ヶ月前

女王の証はデザイン工房の3章の衣装の素材で使用します。 衣装分解できるのはガチャ衣装だけだと思われます。

このコメントはブロック済です
14 名無しさん約9ヶ月前

ストーリーだけ読み直したりとか、スチルを確認するところとかないんでしょうか……まだ4章途中なのですが

このコメントはブロック済です
13 名無しさん約9ヶ月前

心の迷宮だったと思います

このコメントはブロック済です
12 名無しさん約9ヶ月前

ギルドの祈りのボーナスの中に、精神世界をクリアとあるのですが、精神世界はどこから挑戦出来ますか?

このコメントはブロック済です
11 名無しさん約9ヶ月前

Rのアイテムのピアス?女王の証なんですけど、今報酬2倍で大量にゲットしたのですが、先練館の衣装分解に出てこないんですけど、使い道何かありますか?_| ̄|○

このコメントはブロック済です
10 名無しさん約9ヶ月前

雪フェスで貰えるイメージって使い道ありますか?

このコメントはブロック済です
9 名無しさん約9ヶ月前

デザイナーシャドウのレベル上限ってどうやって上がりますか?

このコメントはブロック済です
8 名無しさん約9ヶ月前

フレンドの左の所に詳細を見るアイコンあるのでそこ開いてからハートボタン押せばいいねできますよ! 染色は今のところできません!