【シャイニキ】ギルド募集掲示板【シャイニングニキ】

シャイニングニキ (シャイニキ)における、ギルド募集掲示板です。ギルドに加入したい場合やメンバーを募集したい時などに、ぜひご利用ください!

掲示板一覧
雑談掲示板雑談掲示板 質問・攻略掲示板質問・攻略掲示板
スクショ掲示板コーデスクショ掲示板 ギルド募集掲示板ギルド募集掲示板

ギルド募集掲示板

掲示板のご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の消除や利用制限等の対処を行います。

  • 本掲示板の趣旨から逸脱した投稿
  • 過度な連投などの荒らし行為
  • 個人情報に該当する投稿
  • 公序良俗に反する投稿
  • 他者への誹謗中傷を含む投稿
  • 他サイトやサービスへの誘導を含む投稿
  • 虚偽の投稿

詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう。ご協力をお願い致します。

書き込み:44件
最新のコメントを読み込む
44 名無しさん19時間前通報

【ギルド名】dolce 【ギルドID】483 【ギルドレベル】8(もうすぐ9です!) 無課金でほぼ毎日頑張りたい人向けのギルドです。初心者さんも大歓迎! 一緒にがんばりましょう! ギルド過疎化を避けるため、ダイヤを割らない範囲でのノルマ(ほぼ毎日秘密クエスト5回、寄付1回)があります。 また、ログインが1週間程度無い、週間貢献度が低いなどの場合は、残念ですがメンバー解除させていただきますのでご了承ください。事情のある方は事前連絡を頂ければ配慮しますので、お気軽にマスターまでDMくださいね。 ご検討よろしくお願いします

43 名無しさん1日前通報

ギルド名 :clear ギルドレベル:2 ギルドID :6184 募集メッセージ:基本無言でまったりやっています まだ初めたばかりの方、無課金でも大歓迎です♪ 寄付やクエストの協力お願いしますね(無料分のみでOK)

42 名無しさん1日前通報

ギルド名 ⇢ CNR❖ ギルドID ⇢ 7114 ギルドLv ⇢ 6 1日1回無料寄付、1日5回秘密クエスト 無課金でも達成できる簡単なノルマです𓈒𓂂𓏸 週間貢献度210⤵︎ ︎、1週間ログイン無し 除名対象になりますのでご了承ください‪( ;ᯅ; )‬ ギルド特典をメンバーさんに渡したいので みんなが毎日アクティブに動いてるギルドにしたいです! 10人以上空き有、上限解放も可໒꒱𓂃 𓈒𓏸

Show
41 名無しさん2日前通報

ギルド名:Rouge ギルドレベル:4 ギルドID:9488 募集メッセージ:初心者さん・無言・無課金歓迎! ギルマス引き継いだので新たにメンバー募集してます! コツコツできる方だと嬉しいです٩( 'ω' )و よろしくお願いします(*´︶`*)

40 名無しさん2日前通報

ギルド名 aphro✠ ギルドLv.2 ギルドID 14862 募集メッセージ 人数がまだ3人しかおらずだいぶ厳しい状態なので ・クエストの協力 ・寄付を最低1回(無料1回) を、してくださる方を募集します!! よろしくお願いします<(_ _)>

39 名無しさん2日前通報

ギルド名:Days ギルドID:16107 ギルドレベル:2 募集メッセージ:基本的に無言、ノルマなし。自分のペースで遊びましょう。 ゲーム内コンテンツは遊びたいが交流は面倒な方、初心者、まずはギルドがどんなものかお試ししたい方も大歓迎。 長期間ログインがない方のみ脱退して頂く場合があります。 立ち上げたばかりですのでメンバー少ないですが、よろしくお願いします。

38 名無しさん3日前通報

ギルド名:な ご み ギルドレベル:6 募集メッセージ:当ギルドではノルマとして秘密クエスト5回、寄付1回をお願いしています(課金・コインは必要ありません)。 あとはマイペースで楽しみましょう! 参加自由となっていますので、いつでもお気軽にお越しください!

37 お嬢3日前通報

ギルド名:サクライロ ID→378 ギルドレベル:8 募集メッセージ:始めたばかりさんでもok!気軽に相談したい人もok!無口もok! ギルド寄付や秘密クエストすればメイク研修ができて、おしゃれもコーデ力も高まります!無理ない程度に一緒に遊びませんか?

36 名無しさん3日前通報

【ギルド名】Storm 【ギルドレベル】 ⑨ 【ギルドID】 1554 【募集メッセージ】ランキング100位圏内維持しています。建設全て上限まで解放済みなので資源は現在、ギルド特典のウィークリーと、余りで随時デイリー購入しています。アクティブな方や、ダイヤ無しで毎日やっていただいている方、幅広く在籍頂いてます⋆。˚*ْ パーティーは参加するだけで特典がもらえるので自由解答制です。 現在は、承認無しでご加入いただけますので、ご自由にお入りください(˘˘*)✩ ※累計貢献度の低い方は除籍いただいているので、基本的には、寄付5回+クエスト5回をお願いしております。

35 キャシー3日前通報

>>19 まだ作ったばかりなので人数少ないですが、もしまだ決まってないようなら来てもらえると嬉しいです(⑅•ᴗ•⑅) ギルド名:冷やしうどん ID:14000

34 キャシー3日前通報

まだ作ったばかりですが、良かったら来てもらえると嬉しいです! ギルド名:冷やしうどん ID:14000

33 名無しさん3日前通報

ギルド名:もっちもちごめ ギルドレベル:1 ギルドID:9477 初心者・無言・無課金OK 静かでまったりしたギルドです これから一緒に頑張ってくれる方募集中です よろしくお願いします

32 きょん3日前通報

ギルド名:dolce ギルドID:5089 ギルドレベル:9 募集メッセージ:ギルメン募集☆ 仲良く楽しく上を目指すギルドです! 上位狙っているので少しでも力になっていただける方に加入していただきたいです! ノルマは無課金分で週間寄付貢献300以上で、秘密クエ5回、ギルド寄付少額上限までを毎日やって頂きたいです!ナイトパーティーは週3日以上朝晩どちらかだけで大丈夫です♡できない時は誰でもあるのでしょうがないです☆その分300以上いけば大丈夫です☆ すでに建築は3つ全てレベル9なので、毎日特典配布、たまに豪華特典も何種類か配布しています♡ とりあえず100位以内には入りたいので、それだけっていただける方、ぜひよろしくお願いします(*´ω`*) 無言申請OKですので初心者の方でもお気軽に申請してください♡

Show
31 名無しさん3日前通報

ギルド名:ましぇり ギルドレベル:3 ギルドID:4621 無課金でのんびりギルドです。 ログインは10間してないと脱退していただきます。 初心者様大歓迎 よろしくです。

30 名無しさん3日前通報

【ギルド名】dolce 【ギルドID】483 【ギルドレベル】8 無課金でほぼ毎日頑張りたい人向けのギルドです。 初心者さんも大歓迎!無言ok ギルド過疎化を避けるため、ダイヤを割らない範囲でのノルマ(ほぼ毎日秘密クエスト5回、寄付1回)があります。 また、ログインが1週間程度無い、週間貢献度が低いなどの場合は、残念ですがメンバー解除させていただきますのでご了承ください。事情のある方は事前連絡を頂ければ配慮しますので、お気軽にマスターまでDMくださいね。 ご検討よろしくお願いします

29 名無しさん4日前通報

ギルド名:桜亭 ID 1000008645 ギルドレベル:2 募集メッセージ:どなたでも気軽にお越しください!無課金でも平気ですよ!ノルマありませんがクエストと寄付の協力頂けるとありがたいです 一緒にギルドレベル上げましょう!!

28 桜餅5日前通報

ギルド名:もちもち亭 ギルドID:6410 ギルドレベル:6 募集メッセージ:毎日無料分の寄付と秘密クエスト5回消費だけおねがいしてます! あまりそれぞれのつながりがないギルドなので個々でほどほどに楽しみたい方向けです。無言OK。 週の寄付0、もしくは未ログイン三日で脱退になります。ギルマスに事前告知あれば融通は利きます。 よろしくお願いします~

27 紅葉まんじゅう6日前通報

ギルド名:─桜梅桃季─ ギルドレベル:4 募集メッセージ: 自由活動を重視したギルドです。 (※強制では無いですが無料分の寄付は お時間がある際に押して頂けると助かります。) 特に決まり事もないですがギルドの存続の為に お仲間を募集します。 無言でも途中脱退をして頂いても問題ないです!! ただマスターとしては仲良くして頂ければ 沢山お話したい派なのでよろしくお願いいたします!!

Show
26 名無しさん6日前通報

【 ギルド名 】LARME໒꒱ 【 ギルドID 】15663 【 ギルドLv 】3 ランク上位ギルドから独立致しました。 人数が集まるまでは承認なしで募集してますのでお気軽にどうぞ!(*´ω`*)

25 ⸜ ♡ ⸝6日前通報

ギルドID : 9765 ギルドレベル:2 募集メッセージ:どなたでもwelcomeです◎ サブマスター決めもしていきたいのでじゃんじゃん人が集まればなと思います( ˙ᵕ​˙ ) 分からないことなど皆で情報提供し合っていきましょ! 無言参加でも構いません!主からの初めの挨拶は皆様に送らせてもらっているのであしからず⌯' ▾ '⌯ 主は毎日ログイン+ハートも毎日送らせていただいてます◎

24 名無しさん6日前通報

ギルド名 ⇢ CNR❖ ギルドID ⇢ 7114 ギルドLv ⇢ 6 1日1回無料寄付、1日5回秘密クエスト 無課金でも達成できる簡単なノルマです𓈒𓂂𓏸 週間貢献度210⤵︎ ︎、1週間ログイン無し 除名対象になりますのでご了承ください‪( ;ᯅ; )‬ ギルド特典をメンバーさんに渡したいので みんなが毎日アクティブに動いてるギルドにしたいです! 10人ほど空き有、上限解放も可໒꒱𓂃 𓈒𓏸

Show
23 名無しさん6日前通報

ギルド名:dolce ギルドID:483 ギルドレベル:8 募集メッセージ: 無課金・初心者さんも大歓迎! ほぼ毎日頑張ってくださるギルドメンバーさんを募集しています。 ギルド過疎化を避けるため、ダイヤを割らない範囲でのノルマ(ほぼ毎日秘密クエスト5回、寄付1回)があります。 また、ログインが1週間程度無い、週間貢献度が低いなどの場合は、残念ですがメンバー解除させていただきますのでご了承ください。 事前連絡を頂ければ配慮しますので、お気軽にマスターまでDMくださいね。 ゲーム内で直接申請してください。 ご検討よろしくお願いします~

22 怪獣たーたん6日前通報

ギルド名:アリスのお茶会(現Lv.7) ギルドID:2417 ギルドマスター:怪獣たーたん(ID:1000038170) ・無課金、無言OK ・ノルマ無し ・ギルド特典毎日配布 のんびりやってます! 毎日ログイン、少しでも寄付して下さる方大歓迎です!(öᴗ<๑) よろしくお願いいたします!

Show
21 名無しさん6日前通報

ギルド名:かふぇもか໒꒱ ID1845 ギルドレベル:6 募集メッセージ:現在20名空きがあります レベル等気にしません。無言OKです ノルマ設定していませんが、 無料分の寄付と秘密クエスト5回をしてもらえると助かります 承認なしで加入できますのでお気軽にどうぞ

20 名無しさん6日前通報

ギルド名:エクレア ID9910 ギルドレベル:7 募集メッセージ:誰でもどうぞ。未ログイン一週間でキックです。

19 名無しさん7日前通報

初めまして(*´∀`) 今のギルドが放置さんが多くて 移籍を考えてるのですが 無言でも大丈夫でしょうか? 週間貢献300はきっちりできます(P∀`q*)

18 セエレ7日前通報

ギルド名:スリピス ギルドID:15383 ギルドレベル:2 募集メッセージ: ギルドメンバー募集してます レベル等気にしません。無言でもOKです。 メイクが欲しい方、クエスト消化歓迎です。 即加入できますので気軽に加入してください^^

17 名無しさん7日前通報

ギルド名:✿ᴅᴇᴠɪʟ✿ ギルドID : 15098 ギルドレベル:2 募集メッセージ:現在7名で活動しています。4月3日に設立したばかりの新しいギルドです。人数が少ないためノルマ設定していませんが、無料分の寄付と秘密クエスト5回をしてもらえると助かります(;_;) ナイトパーティは自由参加という形にしています。 全体的にギルドに貢献(寄付)してくれる人が多いです。 寄付してくれる方が多いのでお礼としてギルド特典を購入したいのですが、今の人数でギルドLvをあげるとギルド運営に必要な資金が足りなくなってしまいます…😞 なので、メンバーを募集しに来ました!!! 無言OKです!ギルド検索して参加ボタン押せば即加入できます!! ギルドに少しでも貢献してくれる方なら誰でも大歓迎いたします!プライベート優先で大丈夫なので、ぜひ一緒に活動していきましょう!加入まってます!!!

16 とあるギルマス8日前通報

【ギルド名】麻天狼 【ギルドレベル】9 【ギルドID】2569 【メッセージ】 無課金社畜で頑張ってます!麻天狼のギルマスです(੭ ᐕ)) レベル9になりまして定員が65人までとなりました! ご存知の方、そう出ない方もいるかと思うんですけど ギルドって毎日朝5時に家賃(資源)を払わなきゃいけないんですよ…せっかく麻天狼1号を建てられたのに消えるなんて悲しい… 私がニキ始めた時はヒプマイ関連のギルドがどついたれ本舗しかなくて…大阪に負けるなんてなんか悔しいじゃないですか… どうか…新宿好きの方…気軽にお越しください… 無料分だけの資源の寄付で大丈夫ですので! あ、1週間INしてなかった場合は除名してしまうので何かありましたら気軽にマスターにDMくれれば大丈夫ですଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

15 ふぁい8日前通報

ギルド名:slowly ギルドID:1941 ギルドレベル:8 募集メッセージ:現在メンバー59/65で、6人空きございます。一日のノルマは、秘密クエストは無料分5回の消化と、ギルド寄付無料分合わせて150以上でお願いしています。(コインだと4000、ダイヤなら10)ナイトパーティは参加任意です(*^^*) 除名対象は週のギルド貢献が0だった場合とさせていただいております。 ギルド加入者限定特典のデイリーとウィークリーは欠かさず配布しております。週間のギルドクエストランキングは200〜300位とほどほどで楽しく活動しています。 自主脱退も自由なので、とりあえず入ってみて合わないようなら脱退という形でも全然大丈夫です、お気軽に申請お待ちしておりますー!

    • 【ギルド名】dolce
      【ギルドID】483
      【ギルドレベル】8(もうすぐ9です!)
      無課金でほぼ毎日頑張りたい人向けのギルドです。初心者さんも大歓迎!
      一緒にがんばりましょう!
      ギルド過疎化を避けるため、ダイヤを割らない範囲でのノルマ(ほぼ毎日秘密クエスト5回、寄付1回)があります。
      また、ログインが1週間程度無い、週間貢献度が低いなどの場合は、残念ですがメンバー解除させていただきますのでご了承ください。事情のある方は事前連絡を頂ければ配慮しますので、お気軽にマスターまでDMくださいね。
      ご検討よろしくお願いします

    • イベントバトル、Aから上がらないんですけど…どうしたらいいのか