【シャイニキ】メインストーリー「2-4.鏡の中の不完全な姿」の攻略情報【シャイニングニキ】

シャイニングニキ(シャイニキ)における、メインストーリー「2-4.鏡の中の不完全な姿」の攻略方法を掲載しています。S評価コーデやおすすめデザイナーシャドウも掲載しているので、ぜひ参考にしてください。

コーデバトル情報

対戦相手
対戦相手ノワール.png
スタイル 消費体力 装着必須衣装
キュートのアイコン.pngキュート 4 -
クリア報酬
くろにゃんこ黒ニャンコ 時間の詩時間の詩 コイン.pngコイン

キュートのセットコーデ【星降る夜】で攻略

メインストーリー「2-4.鏡の中の不完全な姿」はキュートが要求されるステージのため、1章で入手したセットコーデ【星降る夜】とデザイナーシャドウ【リアリド・星降る夜】で挑戦するのがおすすめです。

S評価コーデ

※攻略班がS評価を獲得した時のコーデ例です。
2-4.png

リアリド・星降る夜リアリド・星降る夜 スタイル「キュート」のデザイナーシャドウのため、キュートの属性値が高いです。また、パッシブスキルで心のスキル-ドレスアップ使用時に追加でコーデ力10%分のポイントを獲得できるため、ドレス【星降る夜】の高い属性値を活かせます。

デザイナーシャドウ一覧

デザイナーシャドウを強化しよう