【シャイニキ】メインストーリー「2-4.鏡の中の不完全な姿」の攻略情報【シャイニングニキ】

シャイニングニキ(シャイニキ)における、メインストーリー「2-4.鏡の中の不完全な姿」の攻略方法を掲載しています。S評価コーデやおすすめデザイナーシャドウも掲載しているので、ぜひ参考にしてください。

コーデバトル情報

対戦相手
対戦相手ノワール.png
スタイル 消費体力 装着必須衣装
キュートのアイコン.pngキュート 4 -
クリア報酬
くろにゃんこ黒ニャンコ 時間の詩時間の詩 コイン.pngコイン

キュートのセットコーデ【星降る夜】で攻略

メインストーリー「2-4.鏡の中の不完全な姿」はキュートが要求されるステージのため、1章で入手したセットコーデ【星降る夜】とデザイナーシャドウ【リアリド・星降る夜】で挑戦するのがおすすめです。

S評価コーデ

※攻略班がS評価を獲得した時のコーデ例です。
2-4.png

リアリド・星降る夜リアリド・星降る夜 スタイル「キュート」のデザイナーシャドウのため、キュートの属性値が高いです。また、パッシブスキルで心のスキル-ドレスアップ使用時に追加でコーデ力10%分のポイントを獲得できるため、ドレス【星降る夜】の高い属性値を活かせます。

デザイナーシャドウ一覧

デザイナーシャドウを強化しよう

    • ギルド名:⛄️Лавина
      ギルドレベル:9
      募集メッセージ:先週は68人で44位でした!現在69人で28位です!ノルマ達成が出来てアクティブな方、一緒に上位を目指したい方募集してます( ᵕᴗᵕ )

    • アイコンで、暗めでやや艶感のあるくっきりした立体感?なんかメタルっぽい質感の物にしている方をたまに見かけるのですが、どうすればそのように撮影できるのか、わかる方教えて頂きたいです。照明やフィルターは試行錯誤しましたが上手くいきませんでした、、