【シャイニキ】メインストーリー「2-3.ノアールって誰?」の攻略情報【シャイニングニキ】

シャイニングニキ(シャイニキ)における、メインストーリー「2-3.ノアールって誰?」の攻略方法を掲載しています。S評価コーデやおすすめデザイナーシャドウも掲載しているので、ぜひ参考にしてください。

コーデバトル情報

個人採点
ニキ
スタイル 消費体力 装着必須衣装
エレガントのアイコンエレガント 4 なし
クリア報酬
黒い金星黒い金星 時間の詩時間の詩 コイン.pngコイン

ドレス【神聖な賛歌】でコーデする

メインストーリー「2-3.ノアールって誰?」はエレガントが要求されるステージのため、メインストーリー「1章」のS評価報酬で獲得できるドレス【神聖な賛歌】を使ってコーデするのがおすすめです。

ドレス【神聖な賛歌】の獲得方法

評価報酬

ドレス【神聖な賛歌】はメインストーリー「1章」のステージを3つ以上S評価でクリアすると「S評価報酬」として獲得できます。

ドレス【神聖な賛歌】の受け取り方は、メインストーリー「1章」でステージ選択画面右上の「評価報酬」をタップすると受取が行えます。

S評価コーデ

※攻略班がS評価を獲得した時のコーデ例です。
2-3コーデ
ヘアスタイル 星の観察者
ドレス 神聖な賛歌

リアリド・星降る夜リアリド・星降る夜 スタイル「エレガント」が要求されるステージですが、メインストーリー「2-3.ノアールって誰?」時点では無課金でエレガントのデザイナーシャドウの入手が難しいため、スタイルが違っても【リアリド・星降る夜】を使いましょう。

デザイナーシャドウ一覧

デザイナーシャドウを強化しよう

    • たまにアイコンに胴体が写ってる人がいますが、どうやってるか知りたいです

      【募集メッセージ】ランキング100位圏内維持しています。建設全て上限まで解放済みなので資源は現在、ギルド特典のウィークリーと、余りで随時デイリー購入しています。アクティブな方や、ダイヤ無しで毎日やっていただいている方、幅広く在籍頂いてます⋆。˚*ْ