【シャイニキ】メインストーリー「1-10.心の扉」の攻略情報【シャイニングニキ】

シャイニングニキ(シャイニキ)における、メインストーリー「1-10.心の扉」の攻略方法を掲載しています。S評価コーデやおすすめデザイナーシャドウも掲載しているので、ぜひ参考にしてください。

コーデバトル情報

個人採点
ニキ.jpg
スタイル 消費体力 装着必須衣装
エレガントのアイコンエレガント 4 なし
クリア報酬
夢の花園夢の花園 時間の詩時間の詩 コイン.pngコイン

ドレス【神聖な賛歌】がおすすめ

S評価報酬

メインストーリー「1-10.心の扉」はエレガントが要求されるステージです。そのため、エレガントの属性値が高いドレス【神聖な賛歌】を着てコーデすると高いコーデ力にできます。

ドレス【神聖な賛歌】は1章で3つ以上のステージをS評価でクリアすると「S評価報酬」として獲得可能です。

評価報酬の受け取り方

評価報酬

S評価報酬はステージ選択画面右上の「評価報酬」をタップすると確認・受取が行えます。

S評価コーデ

※攻略班がS評価を獲得した時のコーデ例です。
1-10コーデ
ヘアスタイル 星の観察者
ドレス 神聖な賛歌

リアリド・星降る夜リアリド・星降る夜 スタイル「エレガント」が要求されるステージですが、メインストーリー「1-10.心の扉」時点ではエレガントのデザイナーシャドウは手に入らないため、スタイルが違っても【リアリド・星降る夜】を使いましょう。

デザイナーシャドウ一覧

デザイナーシャドウを強化しよう

    • ギルド名:Soleil♡
      ギルドレベル:9
      ギルドID:1141
      募集メッセージ:ノルマなし、出入り自由、無言OK ログイン長期ない方のみ整理
      ギルド特典▶デイリー、ウィークリー、豪華は毎回配布、Lvアップは資金が溜まりしだい配布しますので無料分だけでも頂けると助かります
      パーティー毎日クリア済、クエスト毎週クリア済
      自動承認ですのでお気軽にどうぞ

    • アイコンで、暗めでやや艶感のあるくっきりした立体感?なんかメタルっぽい質感の物にしている方をたまに見かけるのですが、どうすればそのように撮影できるのか、わかる方教えて頂きたいです。照明やフィルターは試行錯誤しましたが上手くいきませんでした、、