【シャイニキ】メインストーリー「1-8.星降る夜」の攻略情報【シャイニングニキ】

シャイニングニキ(シャイニキ)における、メインストーリー「1-8.星降る夜」の攻略方法を掲載しています。S評価コーデやおすすめデザイナーシャドウも掲載しているので、ぜひ参考にしてください。

ステージ情報

対戦相手
リアリド.jpg
スタイル 消費体力 装着必須衣装
キュートのアイコン.pngキュート 4 なし
クリア報酬
ダメージジーンズダメージジーンズ 時間の詩時間の詩 コイン.pngコイン

※クリア報酬の衣装パーツは、初クリア時に必ず獲得できます。2回目以降のクリアもしくはクイッククリアでは、衣装パーツは一定の確率で獲得できます。

セットコーデで攻略できる

「1-8.星降る夜」はキュートが要求されるステージのため、キュートのSSRセットコーデ【星降る夜】とSSRデザイナーシャドウ【リアリド・星降る夜】で高いコーデ力にできます。

コーデバトルのシステム解説

S評価コーデ

※攻略班がS評価を獲得した時のコーデ例です。
1-8攻略

リアリド・星降る夜リアリド・星降る夜 スタイル「キュート」のデザイナーシャドウのため、キュートの属性値が高いです。また、パッシブスキルで心のスキル-ドレスアップ使用時に追加でコーデ力10%分のポイントを獲得できるため、ドレス【星降る夜】の高い属性値を活かせます。

デザイナーシャドウ一覧

デザイナーシャドウを強化しよう

    • 【ギルド名】dolce
      【ギルドID】483
      【ギルドレベル】8(もうすぐ9です!)
      無課金でほぼ毎日頑張りたい人向けのギルドです。初心者さんも大歓迎!
      一緒にがんばりましょう!
      ギルド過疎化を避けるため、ダイヤを割らない範囲でのノルマ(ほぼ毎日秘密クエスト5回、寄付1回)があります。
      また、ログインが1週間程度無い、週間貢献度が低いなどの場合は、残念ですがメンバー解除させていただきますのでご了承ください。事情のある方は事前連絡を頂ければ配慮しますので、お気軽にマスターまでDMくださいね。
      ご検討よろしくお願いします

    • イベントバトル、Aから上がらないんですけど…どうしたらいいのか