【シャイニキ】デザイナーシャドウ育成素材の集め方【シャイニングニキ】

シャイニングニキ (シャイニキ)における、デザイナーシャドウ育成素材の集め方を掲載しています。デザイナーシャドウを育成したいという方は、是非参考にしてください。

デザイナーシャドウ育成素材の入手方法まとめ

ストーリーのクリア報酬で入手

ストーリー育成素材

ストーリーステージのクリア報酬としてデザイナーシャドウのレベルアップに必要な「時間の詩」を獲得できます。

ストーリーステージはAランク以上でクリアすれば「クイッククリア」でコーデバトルをスキップできるため、早く集めることが可能です。

ストーリーの進め方

イベント報酬で入手

イベントの中には報酬として、デザイナーシャドウのレベルアップに必要な「時間の詩」「記憶の軌」やスターランクアップに必要な「記憶の鍵」を入手できるイベントがあります。

イベント報酬はその他にも限定衣装や限定デザイナーシャドウを入手できることが多いため、積極的にイベントに挑戦しましょう。

歳月時計店で入手

歳月時計店.jpg

「歳月時計店」は、デザイナーシャドウのレベルアップに必要な「時間の詩」と「記憶の軌」を獲得できるステージです。

毎日午前5:00に挑戦回数が加算されるため、毎日無料で挑戦できる回数で忘れずに挑戦することをおすすめします。

「歳月時計店」の情報まとめ

永遠劇場のクリア報酬で入手

永遠劇場.jpg

「永遠劇場」は、デザイナーシャドウのスターランクアップに必要な「記憶の鍵」をクリア報酬として獲得できます。

毎日午前5:00に挑戦回数が加算され、最大3日分の挑戦回数を保有可能です。挑戦回数が溢れてしまうと無駄になるため、挑戦回数が溜まっているときは優先して挑戦しましょう。

「永遠劇場」の情報まとめ

モールで入手する

育成アイテム交換

モールでは、スターアリーナ入手できる「礼賛の花」やイベントの「交換用アイテム」を使ってデザイナーシャドウ育成素材を入手可能です。

また、デザイナーシャドウ育成素材を入った「お得なBOX」をモールで購入できます。お得に育成素材を手に入れられるため、是非購入してみてください    

    • ギルド名:x桜梅桃李x
      ギルドID:5820
      ギルドレベル:6
      募集メッセージ:
      毎日の基本ノルマは資源250以上の寄付です。(コイン8000で達成できます。)
      資源寄付すると貰えるギルドコインは、ガチャチケが交換できたり、メイクの開発ができたりとゲームに欠かせない要素がたくさんありますので、ギルドコインを集めるためにも是非宜しくお願い致します(*^^*)
      ログイン、寄付やクエストギルド貢献が1週間無い方は除外させて頂きますのでご了承ください。
      ナイトパーティは精鋭メンバーさん達が毎日全問正解してくれていますので、参加するだけで正解報酬貰えます☆
      ギルドへの無言参加歓迎しておりますので、黙々と遊びたい方も是非ご参加ください(๑ ˙˘˙)/無駄な絡みはないギルドです。
      特典など、メンバーにできる限り貢献するギルドなので、是非x桜梅桃李xにご加入よろしくお願い致します(:D)┓ペコリンチョ
      ...

    • ギルドコインってギルド脱退しても残ってますか?
      よくある質問にありそうなことですが調べても載ってなかったので