【シャイニキ】デザイナーシャドウ育成素材の集め方【シャイニングニキ】

シャイニングニキ (シャイニキ)における、デザイナーシャドウ育成素材の集め方を掲載しています。デザイナーシャドウを育成したいという方は、是非参考にしてください。

デザイナーシャドウ育成素材の入手方法まとめ

ストーリーのクリア報酬で入手

ストーリー育成素材

ストーリーステージのクリア報酬としてデザイナーシャドウのレベルアップに必要な「時間の詩」を獲得できます。

ストーリーステージはAランク以上でクリアすれば「クイッククリア」でコーデバトルをスキップできるため、早く集めることが可能です。

ストーリーの進め方

イベント報酬で入手

イベントの中には報酬として、デザイナーシャドウのレベルアップに必要な「時間の詩」「記憶の軌」やスターランクアップに必要な「記憶の鍵」を入手できるイベントがあります。

イベント報酬はその他にも限定衣装や限定デザイナーシャドウを入手できることが多いため、積極的にイベントに挑戦しましょう。

歳月時計店で入手

歳月時計店.jpg

「歳月時計店」は、デザイナーシャドウのレベルアップに必要な「時間の詩」と「記憶の軌」を獲得できるステージです。

毎日午前5:00に挑戦回数が加算されるため、毎日無料で挑戦できる回数で忘れずに挑戦することをおすすめします。

「歳月時計店」の情報まとめ

永遠劇場のクリア報酬で入手

永遠劇場.jpg

「永遠劇場」は、デザイナーシャドウのスターランクアップに必要な「記憶の鍵」をクリア報酬として獲得できます。

毎日午前5:00に挑戦回数が加算され、最大3日分の挑戦回数を保有可能です。挑戦回数が溢れてしまうと無駄になるため、挑戦回数が溜まっているときは優先して挑戦しましょう。

「永遠劇場」の情報まとめ

モールで入手する

育成アイテム交換

モールでは、スターアリーナ入手できる「礼賛の花」やイベントの「交換用アイテム」を使ってデザイナーシャドウ育成素材を入手可能です。

また、デザイナーシャドウ育成素材を入った「お得なBOX」をモールで購入できます。お得に育成素材を手に入れられるため、是非購入してみてください    

    • ギルド名:Soleil♡
      ギルドレベル:9
      ギルドID:1141
      募集メッセージ:ノルマなし、出入り自由、無言OK ログイン長期ない方のみ整理
      ギルド特典▶デイリー、ウィークリー、豪華は毎回配布、Lvアップは資金が溜まりしだい配布しますので無料分だけでも頂けると助かります
      パーティー毎日クリア済、クエスト毎週クリア済
      自動承認ですのでお気軽にどうぞ

    • アイコンで、暗めでやや艶感のあるくっきりした立体感?なんかメタルっぽい質感の物にしている方をたまに見かけるのですが、どうすればそのように撮影できるのか、わかる方教えて頂きたいです。照明やフィルターは試行錯誤しましたが上手くいきませんでした、、