SAOメモデフ(メモリーデフラグ)攻略記事

【SAOメモデフ】砂漠の盗人タイムアタックランキング

砂漠の盗人ゴブリンイベントのバナー

SAOメモデフ(メモリーデフラグ)における砂漠の盗人イベントの絶級でのタイムアタック記録をランキングにして掲載しています。

砂漠の盗人タイムアタック

開催期間

開催期間9/30(金)15:00 ~ 10/11(火)14:59

※開催終了しました。ご参加ありがとうございました!

TOP10ランキング!

順位 名前 タイム 使用パーティ
1位のアイコン Imasiro 27秒 風シリカ
風リズ
風ユウキ
2位のアイコン べびタン 29秒 風ユウキ
2位のアイコン 上田さん 29秒 風シリカ
風アスナ
シリカ
3位のアイコン たかぴ 33秒 風リズ(80)
風ユウキ(100)
4位 Lia 34秒 風アスナ(100)
5位 Milky 36秒 風アスナ(100)
6位 春風 40秒 風ユウキ(100)
7位 kanon 40秒 風アスナ
8位 狐白 42秒 風リズ(80)
風ユウキ(100)
9位 ここな 42秒 SAOシリカ(100)
リーファ(80)
ストレア(95)
10位 Arkl 43秒 風アスナ

※敬称略

投稿のルール

投稿の仕方

① プレイヤー名、使用パーティ(凸状態)、ベストタイムを入力。「ボスを倒した瞬間」のスクショを添付してご投稿ください。

② ①の自分の投稿に「返信」します。その際、「リザルト画面」のスクショを添付して投稿してください。

ルール詳細

「ボスを倒した瞬間」と「リザルト画面」の両方を投稿して頂くのは、「タイム」が同じことにより、2枚とも同一プレイヤーの画像であることを証明するためです。また、リザルト画面の「コル」の数で対象のイベントであるかどうかを判断しています。

ランキング反映が無効となる場合

  • 「ボスを倒した瞬間」と「リザルト画面」の両方の画像を投稿して頂いていない場合
  • ランキングに載せるにあたってプレイヤー名に不適切な表現がされていると判断された場合

残念ながら、以上の場合はランキングには反映できませんのでご了承ください。また、ランクインは最速タイムのみ掲載(1プレイヤーにつき1スコア)とさせていただきます。

関連記事

マルチイベント「砂漠の盗人 ゴブリン」
攻略情報まとめ!

▼その他の掲示板はこちら!

雑談掲示板
(44029)
質問掲示板
(9412)
フレンド募集掲示板(4288) マルチ募集掲示板(837)
ガチャ結果報告掲示板(2526) タイムアタック掲示板(265)

開催中のタイムアタック掲示板

  • 霧の巨人が求めしもの

  • 幻の大物を求めて
  • 過去のタイムアタック掲示板

  • 砂漠の盗人

  • ハロウィンユウキのキャラ紹介クエスト

  • ハロウィンアスナのキャラ紹介クエスト

      記事をより良くしていくために、「砂漠の盗人タイムアタックランキング」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      • >>[50921]
        忍アスナは強いよ! ハロウィンランイベでも活躍してたしね

      • ランク120 微課金です
        1周年から初めてランイベは毎回10位くらいです
        ギルイベントに積極的に参加してるギルドで外部ツールで連絡取り合っている所を探しています
        気になりましたらお声がけお願いします