【三国志大戦M】大混乱の攻略方法と各種データ

三国志大戦M攻略wikiよりおしらせ
wiki内に掲載されている情報は2020年3月31日までの情報です。最新情報でない可能性があるため、ご注意ください。

三国志大戦Mにおける、ストーリー「大混乱」の攻略方法とデータをまとめております。「大混乱」の攻略に苦戦している方は是非参考にしてみてください。

←前 次→
夏侯の気概 援軍要請
第二十四章「荊州の風雲」

大混乱の攻略方法

槍兵と騎兵で敵の弱点をつこう

「大混乱」では敵の騎兵が単体で配置されているため、槍兵で迎撃し、敵に大ダメージを与えましょう。また、中央列の槍兵を自軍の槍兵で足止めすることで、敵の後方に配置されている医者や弓兵へ突撃を繰り出すことが可能になります。

中列 - 遠距離職.png
-
後列 - - 騎兵.png
騎兵
- -

大混乱の各種データ

基本データ

大混乱の画像 消費兵糧 5
君主経験値 100
回数 99
敵軍戦力 871484

大混乱の戦利品

獲得武将/将魂

■戦利品/武将・将魂一覧
程遠志の画像程遠志

「荊州の風雲」攻略一覧

←前 次→
夏侯の気概 援軍要請
第二十四章「荊州の風雲」

    記事をより良くしていくために、「大混乱の攻略方法と各種データ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。