【三国志大戦M】万全な計画の攻略方法と各種データ

三国志大戦M攻略wikiよりおしらせ
wiki内に掲載されている情報は2020年3月31日までの情報です。最新情報でない可能性があるため、ご注意ください。

三国志大戦Mにおける、ストーリー「万全な計画」の攻略方法とデータをまとめております。「万全な計画」の攻略に苦戦している方は是非参考にしてみてください。

←前 次→
帰路遮断 山河を焼く
第二十三章「博望坡の戦い」

万全な計画の攻略方法

敵騎兵を槍兵で迎撃し、自軍騎兵を突撃させよう!

「万全な計画」では中央列の両隣に敵の騎兵が配置されています。この列の戦闘に槍兵を配置すると、確実に敵を迎撃することが可能です。さらに槍兵の後ろに騎兵を配置すると、敵の弓兵に対して突撃が発動し、大ダメージを与えることができます。

- 槍兵.png
中列 遠距離職.png

万全な計画の各種データ

基本データ

万全な計画の画像 消費兵糧 5
君主経験値 100
回数 99
敵軍戦力 840619

万全な計画の戦利品

獲得武将/将魂

■戦利品/武将・将魂一覧
伊籍の画像伊籍

「博望坡の戦い」攻略一覧

←前 次→
帰路遮断 山河を焼く
第二十三章「博望坡の戦い」

    記事をより良くしていくために、「万全な計画の攻略方法と各種データ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。