【三国志大戦M】鄴城攻略の攻略方法と各種データ

三国志大戦M攻略wikiよりおしらせ
wiki内に掲載されている情報は2020年3月31日までの情報です。最新情報でない可能性があるため、ご注意ください。

三国志大戦Mにおける、ストーリー「鄴城攻略」の攻略方法とデータをまとめております。「鄴城攻略」の攻略に苦戦している方は是非参考にしてみてください。

←前 次→
途上の迎撃 袁氏壊滅
第二十章「袁氏の滅亡」

鄴城攻略の攻略方法

槍兵と騎兵を縦に並べて配置しよう

「鄴城攻略」では、敵の騎兵の後方に弓兵や策士が配置されています。敵の騎兵の正面に槍兵を配置することで確実に迎撃を発動しますが、その後敵の遠距離型武将によってこちらの槍兵が大ダメージを受けるため、槍兵の後ろに騎兵を配置して敵の遠距離型武将にもケアして戦いましょう。

-
中列 騎兵.png
騎兵
医者.png
後列 - - 騎兵.png
騎兵
- -

鄴城攻略の各種データ

基本データ

鄴城攻略の画像 消費兵糧 5
君主経験値 100
回数 99
敵軍戦力 588002

鄴城攻略の戦利品

獲得武将/将魂

■戦利品/武将・将魂一覧
淳于瓊の画像淳于瓊

「袁氏の滅亡」攻略一覧

←前 次→
途上の迎撃 袁氏壊滅
第二十章「袁氏の滅亡」

    記事をより良くしていくために、「鄴城攻略の攻略方法と各種データ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。