【三国志大戦M】袁紹敗退の攻略方法と各種データ

三国志大戦M攻略wikiよりおしらせ
wiki内に掲載されている情報は2020年3月31日までの情報です。最新情報でない可能性があるため、ご注意ください。

三国志大戦Mにおける、ストーリー「袁紹敗退」の攻略方法とデータをまとめております。「袁紹敗退」の攻略に苦戦している方は是非参考にしてみてください。

←前 次→
十面埋伏 袁氏の内紛
第二十章「袁氏の滅亡」

袁紹敗退の攻略方法

槍兵と騎兵を併せて盾兵で防ごう!

「袁紹敗退」では敵の槍兵の背後に騎兵が配置されています。両方の弱点兵種で攻撃することも可能ですが、盾兵でどちらもまとめて止めるのが確実で安定します。

また、盾兵で2部隊を足止めするため、部隊数で有利になり、他の武将を使用して有利に立ち回る余裕が生まれます。

中列 遠距離職.png
後列 - - 医者.png
医者
- -

袁紹敗退の各種データ

基本データ

袁紹敗退の画像 消費兵糧 5
君主経験値 100
回数 99
敵軍戦力 567262

袁紹敗退の戦利品

獲得武将/将魂

■戦利品/武将・将魂一覧
潘鳳の画像潘鳳

「袁氏の滅亡」攻略一覧

←前 次→
十面埋伏 袁氏の内紛
第二十章「袁氏の滅亡」

    記事をより良くしていくために、「袁紹敗退の攻略方法と各種データ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。