【三国志大戦M】榮陽を通過の攻略方法と各種データ

三国志大戦M攻略wikiよりおしらせ
wiki内に掲載されている情報は2020年3月31日までの情報です。最新情報でない可能性があるため、ご注意ください。

三国志大戦Mにおける、ストーリー「榮陽を通過」の攻略方法とデータをまとめております。「榮陽を通過」の攻略に苦戦している方は是非参考にしてみてください。

←前 次→
暴徒の騒乱 誤解の交戦
第十七章「関羽千里行」

榮陽を通過の攻略方法

槍兵の後方を直接狙おう!

「榮陽を通過」では敵の武将が横一列に配置されています。しかし、敵の騎兵や槍兵を足止めすることで簡単に後方の遠距離型武将へ突撃を発動することが可能です。積極的に狙っていきましょう。

中列 - 騎兵.png
-
後列 - 医者.png
-

榮陽を通過の各種データ

基本データ

榮陽を通過の画像 消費兵糧 5
君主経験値 100
回数 99
敵軍戦力 379703

榮陽を通過の戦利品

獲得武将/将魂

■戦利品/武将・将魂一覧
馬玩の画像馬玩

「関羽千里行」攻略一覧

←前 次→
暴徒の騒乱 誤解の交戦
第十七章「関羽千里行」

    記事をより良くしていくために、「榮陽を通過の攻略方法と各種データ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。