【三国志大戦M】徐州平定計画の攻略方法と各種データ

三国志大戦M攻略wikiよりおしらせ
wiki内に掲載されている情報は2020年3月31日までの情報です。最新情報でない可能性があるため、ご注意ください。

三国志大戦Mにおける、ストーリー「徐州平定計画」の攻略方法とデータをまとめております。「徐州平定計画」の攻略に苦戦している方は是非参考にしてみてください。

←前 次→
曹呂の大戦 高順の伏兵
第十五章「飛将、墜ちる」

徐州平定計画の攻略方法

敵の槍兵を盾兵で止めよう!

「徐州平定計画」では、敵の槍兵の後ろに槍兵や弓兵が配置されており、厄介です。敵の槍兵を盾兵で受け止めることでこちらの被ダメージを抑えつつ、こちらは兵種差が有利になるため、騎兵での突撃や槍兵での迎撃を行いやすくなります。

また、盾兵の後方から弓兵や策士で敵の槍兵に対して遠距離射撃を行うこともできるため、非常に有利に戦闘を行うことができるようになります。

中列 騎兵.png
医者.png
-
後列 - - - - -

徐州平定計画の各種データ

基本データ

徐州平定計画の画像 消費兵糧 5
君主経験値 100
回数 99
敵軍戦力 279,030

徐州平定計画の戦利品

獲得武将/将魂

■戦利品/武将・将魂一覧
蒋済の画像蒋済

「飛将、墜ちる」攻略一覧

←前 次→
曹呂の大戦 高順の伏兵
第十五章「飛将、墜ちる」

    記事をより良くしていくために、「徐州平定計画の攻略方法と各種データ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。