【三国志大戦M】袁術の危機の攻略方法と各種データ

三国志大戦M攻略wikiよりおしらせ
wiki内に掲載されている情報は2020年3月31日までの情報です。最新情報でない可能性があるため、ご注意ください。

三国志大戦Mにおける、ストーリー「袁術の危機」の攻略方法とデータをまとめております。「袁術の危機」の攻略に苦戦している方は是非参考にしてみてください。

←前 次→
紀霊との激戦 袁術討伐
第十三章「偽皇帝・袁術」

袁術の危機の攻略方法

槍兵か弓兵を足止めして後方へ突撃を発動しよう!

「袁術の危機」では最前列に敵が一列で配置されています。盾兵は他の兵種よりも交戦可能数が多く突破するのが困難なため、敵の槍兵か弓兵を足止めし、自軍騎兵が敵の後方に配置されている遠距離方武将へ突撃を行えるようにしましょう。

中列 - 遠距離職.png
後列 - - - - 騎兵.png
騎兵

袁術の危機の各種データ

基本データ

袁術の危機の画像 消費兵糧 5
君主経験値 100
回数 99
敵軍戦力 187,058

袁術の危機の戦利品

獲得武将/将魂

■戦利品/武将・将魂一覧
馬玩の画像馬玩

「偽皇帝・袁術」攻略一覧

←前 次→
紀霊との激戦 袁術討伐
第十三章「偽皇帝・袁術」

    記事をより良くしていくために、「袁術の危機の攻略方法と各種データ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。