【三国志大戦M】甘寧と再戦の攻略方法と各種データ

三国志大戦M攻略wikiよりおしらせ
wiki内に掲載されている情報は2020年3月31日までの情報です。最新情報でない可能性があるため、ご注意ください。

三国志大戦Mにおける、ストーリー「甘寧と再戦」の攻略方法とデータをまとめております。「甘寧と再戦」の攻略に苦戦している方は是非参考にしてみてください。

←前 次→
包囲と強攻 反乱鎮圧
第十二章「江東の小覇王」

甘寧と再戦の攻略方法

黄祖を撃破すると甘寧の計略封印!

「甘寧との再戦」では、敵の黄祖を撃破すると甘寧の計略を封印することが可能です。甘寧は強力な範囲攻撃の計略を所持しているため、計略を発動されるほど戦闘はキツくなってしまいます。黄祖を素早く撃破して、極力被害を軽減しましょう。

- 槍兵.png
槍兵
中列 - 盾兵.png
- -
後列 - - 医者.png

甘寧と再戦の各種データ

基本データ

甘寧と再戦の画像 消費兵糧 10
君主経験値 200
回数 20
敵軍戦力 186,817

甘寧と再戦の戦利品

獲得武将/将魂

■戦利品/武将・将魂一覧
韓当の画像韓当 の将魂 淳于瓊の画像淳于瓊

獲得アイテム/装備

■戦利品/アイテム一覧
銅貨銅貨 ×8000 突破丹突破丹 ×4 中位精錬石中位精錬石 ×1 玉鋼の靴の欠片玉鋼の靴の欠片 ×1

関連リンク

ストーリー攻略一覧

「江東の小覇王」攻略一覧

←前 次→
包囲と強攻 反乱鎮圧
第十二章「江東の小覇王」

    記事をより良くしていくために、「甘寧と再戦の攻略方法と各種データ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。