【三国志大戦M】黄祖との再戦の攻略方法と各種データ

三国志大戦M攻略wikiよりおしらせ
wiki内に掲載されている情報は2020年3月31日までの情報です。最新情報でない可能性があるため、ご注意ください。

三国志大戦Mにおける、ストーリー「黄祖との再戦」の攻略方法とデータをまとめております。「黄祖との再戦」の攻略に苦戦している方は是非参考にしてみてください。

←前 次→
豫章奪取 江夏攻撃
第十二章「江東の小覇王」

黄祖との再戦の攻略方法

黄祖を先に撃破しよう!

「黄祖との再戦」では黄祖を先に撃破すると騎兵の突撃威力が上昇します。そのため、騎兵で確実に黄祖へ突撃を発動し、大ダメージを与え少しでも早く撃破できるようにしましょう。

自陣のおすすめ配置

前列 - - 騎兵.png
中列 遠距離職.png
-
後列 - - - - -

黄祖との再戦の各種データ

基本データ

黄祖との再戦の画像 消費兵糧 10
君主経験値 200
回数 20
敵軍戦力 136,491

黄祖との再戦の戦利品

獲得武将/将魂

■戦利品/武将・将魂一覧
陳琳の画像陳琳 の将魂 淳于瓊の画像淳于瓊

獲得アイテム/装備

■戦利品/アイテム一覧
銅貨銅貨 ×8000 突破丹突破丹 ×4 中位精錬石中位精錬石 ×1 満月の衣の欠片満月の衣の欠片 ×1
流雲の衣の欠片流雲の衣の欠片 ×1

関連リンク

ストーリー攻略一覧

「江東の小覇王」攻略一覧

←前 次→
豫章奪取 江夏攻撃
第十二章「江東の小覇王」

    記事をより良くしていくために、「黄祖との再戦の攻略方法と各種データ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。