【三国志大戦M】残党追撃の攻略方法と各種データ

三国志大戦M攻略wikiよりおしらせ
wiki内に掲載されている情報は2020年3月31日までの情報です。最新情報でない可能性があるため、ご注意ください。

三国志大戦Mにおける、ストーリー「残党追撃」の攻略方法とデータをまとめております。「残党追撃」の攻略に苦戦している方は是非参考にしてみてください。

←前 次→
賈詡の行方 賈詡の布陣
第十章「傀儡皇帝」

残党追撃の攻略方法

騎兵は一番左の列に配置しよう

「残党追撃」では敵の遠距離型武将が多く登場します。一番左の列には敵が配置されていないため、この列に騎兵を配置することで確実に敵の遠距離鋳型武将に対して突撃を発動して効率よくダメージを与えることが可能です。

自陣のおすすめ配置

前列 騎兵.png
- 盾兵.png
盾兵
-
中列 騎兵.png
- -
後列 騎兵.png
騎兵
- - - 槍兵.png
槍兵

残党追撃の各種データ

基本データ

残党追撃の画像 消費兵糧 5
君主経験値 100
回数 99
敵軍戦力 107,824

残党追撃の戦利品

獲得武将/将魂

■戦利品/武将・将魂一覧
賈華の画像賈華

「傀儡皇帝」攻略一覧

←前 次→
賈詡の行方 賈詡の布陣
第十章「傀儡皇帝」

    記事をより良くしていくために、「残党追撃の攻略方法と各種データ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。