【三国志大戦M】司隷へ進軍の攻略方法と各種データ

三国志大戦M攻略wikiよりおしらせ
wiki内に掲載されている情報は2020年3月31日までの情報です。最新情報でない可能性があるため、ご注意ください。

三国志大戦Mにおける、ストーリー「司隷へ進軍」の攻略方法とデータをまとめております。「司隷へ進軍」の攻略に苦戦している方は是非参考にしてみてください。

←前 次→
大激戦 漠然とした戦局
第九章「濮陽の戦い」

司隷へ進軍の攻略方法

槍兵4体編成するのがベスト!

このステージでは敵の騎兵が4体登場しているため、こちらは槍兵を4体編成することで全ての騎兵の弱点をついて効率よくダメージを与えることが可能です。

しかし、固有の武将が登場するステージでもないため、無理に槍兵を4体編成せずとも勝利することができます。

自陣のおすすめ配置

前列 - 盾兵.png
- -
中列 槍兵.png
槍兵
- 槍兵.png
後列 - - - - 槍兵.png
槍兵

司隷へ進軍の各種データ

基本データ

司隷へ進軍の画像 消費兵糧 5
君主経験値 100
回数 99
敵軍戦力 106,925

司隷へ進軍の戦利品

獲得武将/将魂

■戦利品/武将・将魂一覧
留賛の画像留賛

「傀儡皇帝」攻略一覧

←前 次→
大激戦 漠然とした戦局
第九章「濮陽の戦い」

    記事をより良くしていくために、「司隷へ進軍の攻略方法と各種データ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。