【三国志大戦M】進攻継続の攻略方法と各種データ

三国志大戦M攻略wikiよりおしらせ
wiki内に掲載されている情報は2020年3月31日までの情報です。最新情報でない可能性があるため、ご注意ください。

三国志大戦Mにおける、ストーリー「進攻継続」の攻略方法とデータをまとめております。「進攻継続」の攻略に苦戦している方は是非参考にしてみてください。

←前 次→
包囲攻撃 劉備と曹操の激戦
第八章「乱世の奸雄」

進攻継続の攻略方法

医者武将を早めに倒そう!

敵武将で登場している医者武将は攻撃をできない代わりに、最も近い武将を回復し続けます。放置していると敵の体力を回復され続けるため、敵の医者武将は早めに倒して回復させないようにしましょう。

自陣のおすすめ配置

前列 - 盾兵.png
中列 - - - - 騎兵.png
騎兵
後列 遠距離職.png
弓兵or策士
- - - -

進攻継続の各種データ

基本データ

進攻継続の画像 消費兵糧 5
君主経験値 100
回数 99
敵軍戦力 80428

進攻継続の戦利品

獲得武将/将魂

■戦利品/武将・将魂一覧
馬玩の画像馬玩

「乱世の奸雄」攻略一覧

←前 次→
包囲攻撃 劉備と曹操の激戦
第八章「乱世の奸雄」

    記事をより良くしていくために、「進攻継続の攻略方法と各種データ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。