【三国志大戦M】下邳侵攻の攻略方法と各種データ

三国志大戦M攻略wikiよりおしらせ
wiki内に掲載されている情報は2020年3月31日までの情報です。最新情報でない可能性があるため、ご注意ください。

三国志大戦Mにおける、ストーリー「下邳侵攻」の攻略方法とデータをまとめております。「下邳侵攻」の攻略に苦戦している方は是非参考にしてみてください。

←前 次→
劉備と緒戦 張飛の苦闘
第八章「乱世の奸雄」

下邳侵攻の攻略方法

計略で火力を出せる配置が優先!

「下邳進行」では敵に盾兵が多く配置されています。盾兵は弱点が無く、効率よくダメージを与えることができないため、できるだけ計略でダメージを稼げるように配置をすると早く敵を倒すことができます。

-
中列 遠距離職.png
弓兵or策士
- - - 遠距離職.png
弓兵or策士
後列 - - - - -

下邳侵攻の各種データ

基本データ

下邳侵攻の画像 消費兵糧 5
君主経験値 100
回数 99
敵軍戦力 79730

下邳侵攻の戦利品

獲得武将/将魂

■戦利品/武将・将魂一覧
馬玩の画像馬玩

「乱世の奸雄」攻略一覧

←前 次→
劉備と緒戦 張飛の苦闘
第八章「乱世の奸雄」

    記事をより良くしていくために、「下邳侵攻の攻略方法と各種データ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。