【三国志大戦M】袁紹を阻止の攻略方法と各種データ

三国志大戦M攻略wikiよりおしらせ
wiki内に掲載されている情報は2020年3月31日までの情報です。最新情報でない可能性があるため、ご注意ください。

三国志大戦Mにおける、ストーリー「袁紹を阻止」の攻略方法とデータをまとめております。「袁紹を阻止」の攻略に苦戦している方は是非参考にしてみてください。

←前 次→
烏巣奇襲 大軍進攻①
第十九章「烏巣の奇襲」

袁紹を阻止の攻略方法

淳于瓊の右にある櫓を先に破壊しよう!

「袁紹を阻止」では、淳于瓊の右に配置されている櫓を破壊することで敵の攻撃力と防御力が大幅に低下します。

戦闘を有利に進めるためにも、まずは敵の櫓へ火力を集中させて破壊し、敵の攻撃力と防御力を減少させましょう。

中列 - 遠距離職.png
弓兵or策士
医者.png
-
後列 - - - 遠距離職.png
弓兵or策士
-

袁紹を阻止の各種データ

基本データ

袁紹を阻止の画像 消費兵糧 10
君主経験値 200
回数 20
敵軍戦力 505084

淳于瓊の画像淳于瓊 槍兵.png槍兵 特技なし
66 29 32 71 74

袁紹を阻止の戦利品

獲得武将/将魂

■戦利品/武将・将魂一覧
陳琳の画像陳琳 の将魂 伊籍の画像伊籍

獲得アイテム/装備

■戦利品/アイテム一覧
銅貨銅貨 ×8000 突破丹突破丹 ×5 中位精錬石中位精錬石 ×1

関連リンク

ストーリー攻略一覧

「烏巣の奇襲」攻略一覧

←前 次→
烏巣奇襲 大軍進攻①
第十九章「烏巣の奇襲」

    記事をより良くしていくために、「袁紹を阻止の攻略方法と各種データ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。