【三国志大戦M】李儒暗殺の攻略方法と各種データ

三国志大戦M攻略wikiよりおしらせ
wiki内に掲載されている情報は2020年3月31日までの情報です。最新情報でない可能性があるため、ご注意ください。

三国志大戦Mにおける、ストーリー「李儒暗殺」の攻略方法とデータをまとめております。「李儒暗殺」の攻略に苦戦している方は是非参考にしてみてください。

←前 次→
騒乱勃発2 護衛隊の排除
第七章「董卓の最期」

李儒暗殺の攻略方法

知力の低い武将を李儒に近づけないようにしよう!

「李儒暗殺」で登場する李儒は、知力の差によるダメージを与え50%の確率で1秒毎に追加ダメージを与える計略を使用してきます。特に警戒するほどでもないですが、少しでも被ダメージを抑えたい場合、知力の低い武将を李儒のそばに配置しない方が良いでしょう。

中列 - - 騎兵.png
騎兵
- -
後列 - - 騎兵.png
騎兵
- -

李儒暗殺の各種データ

基本データ

李儒暗殺の画像 消費兵糧 10
君主経験値 200
回数 20
敵軍戦力 78635

李儒の画像李儒 策士.png策士
26 93 57 60 70

李儒暗殺の戦利品

獲得武将/将魂

■戦利品/武将・将魂一覧
閻圃の画像閻圃 の将魂 潘鳳の画像潘鳳

獲得アイテム/装備

■戦利品/アイテム一覧
銅貨銅貨 ×8000 突破丹突破丹 ×2 中位精錬石中位精錬石 ×1 玉鋼の兜の欠片玉鋼の兜の欠片 ×1

関連リンク

ストーリー攻略一覧

「董卓の最期」攻略一覧

←前 次→
騒乱勃発2 護衛隊の排除
第七章「董卓の最期」

    記事をより良くしていくために、「李儒暗殺の攻略方法と各種データ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。