【三国志大戦M】南蛮来襲のメリットや遊び方を紹介!

◆イベントを攻略して袁紹を強化しよう!

「妖獣襲来」の報酬と攻略情報を解説!

三国志大戦Mのレイドイベントである南蛮来襲に挑戦するメリットと南蛮来襲の遊び方を紹介しています。南蛮来襲って何?という方や、南蛮来襲でどんな報酬が手に入るのか知りたい方はこの記事を参考にしてください。

南蛮来襲に挑戦するメリットって何?

改造石が手に入る

報酬

南蛮来襲の報酬として、金貨や橙宝箱の他に、装備改造に使用できる改造石を獲得することができます。報酬は敵を撃破した際に獲得することができるため、他のユーザーと協力して敵の撃破、報酬の獲得を目指しましょう!

南蛮来襲のルールと遊び方

12:30と19:30の1日2回開催!

開催時間

南蛮来襲は毎日12:30~13:00と19:30~20:00の2回開催されます。参加者が多いほど南蛮王撃破の可能性も高まるため、積極的に参加して南蛮王撃破を目指しましょう。

制限時間内に倒した敵の数だけ本体にダメージを与える!

南蛮来襲では一回の戦闘を自軍の全滅か時間切れまで行い、自軍の全滅か時間切れまでに倒した敵の数だけ敵の本体にダメージを与えることができます。

より多くの敵を倒して上位ランクインを目指しましょう。

基本的には掃討でオッケー!

掃討を行った際も通常に戦闘を行った場合とほぼ同じ数の敵を撃破し、その分ダメージを与えることができます。時短のためにも、基本は掃討でプレイする方が良いでしょう。

とどめをさした君主は撃破報酬を獲得!

敵本体に最後のダメージを与えてとどめをさしたユーザーは撃破報酬を獲得することができます。タイミングを見計らって撃破報酬獲得を狙いましょう!

南蛮王撃破後、抽選で5名にラッキー報酬が配布!

ラッキー報酬

南蛮王を撃破すると、参加した君主の中から抽選で5名にラッキー報酬が配布されます。南蛮王撃破を目指しましょう。

関連リンク

装備とは?入手方法と強化方法を解説!
2019.09.12 01:04 コメント数(1)
イベント・速報情報一覧
2019.11.15 17:56 コメント数(0)

コメント

2 李・小狼20日前

TBXKZASFDDGEJ 私の招待コードをメモって、左上の君主マークを選んで→下の友達招待を選んで→入力してくださいm(_ _)m お互いにアイテムもらえますので、レベル19までの方で招待受けていない方は入力お願い致しますm(_ _)m

1 李小狼27日前

    記事をより良くしていくために、「南蛮来襲のメリットや遊び方を紹介!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。