【三国志大戦M】虎牢関の緒戦の攻略方法と各種データ

三国志大戦M攻略wikiよりおしらせ
wiki内に掲載されている情報は2020年3月31日までの情報です。最新情報でない可能性があるため、ご注意ください。

三国志大戦Mにおける、ストーリー「虎牢関の緒戦」の攻略方法とデータをまとめております。「虎牢関の緒戦」の攻略に苦戦している方は是非参考にしてみてください。

←前 次→
呂姫の撃破 公孫瓚の支援
第三章「虎牢関の戦い」

虎牢関の緒戦の攻略方法

前のステージを突破できていれば楽勝

「虎牢関の緒戦」には固有武将も登場しないため、前のステージである「呂姫の撃破」をクリアした編成なら難なく突破できます。

虎牢関の緒戦の各種データ

基本データ

虎牢関の緒戦の画像 消費兵糧 5
君主経験値 100
回数 99
敵軍戦力 27818

敵布陣のデータ

がぞういれて 

虎牢関の緒戦の戦利品

獲得武将/将魂

■戦利品/武将・将魂一覧
侯選の画像侯選

「虎牢関の戦い」攻略一覧

←前 次→
呂姫の撃破 公孫瓚の支援
第三章「虎牢関の戦い」

    記事をより良くしていくために、「虎牢関の緒戦の攻略方法と各種データ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。