【三国志大戦M】華雄との再戦の攻略方法と各種データ

三国志大戦M攻略wikiよりおしらせ
wiki内に掲載されている情報は2020年3月31日までの情報です。最新情報でない可能性があるため、ご注意ください。

三国志大戦Mにおける、ストーリー「華雄との再戦」の攻略方法とデータをまとめております。「華雄との再戦」の攻略に苦戦している方は是非参考にしてみてください。

←前 次→
華雄登場 并州狼騎
第二章「反董卓連合」

華雄との再戦の攻略方法

関羽が敵を蹴散らしてくれる

「華雄との再戦」では敵が7体と多く、一見苦戦を強いられそうですが、このステージでは関羽が援護武将として登場します。そして強力な関羽が敵を次々になぎ倒してくれるため、プレイヤーは何も心配いりません。

強いて言うと、関羽を右端か左端に配置する事で後方の遠距離武将へ突撃を狙うことができます。

華雄との再戦の各種データ

基本データ

華雄との再戦の画像 消費兵糧 5
君主経験値 100
回数 99
敵軍戦力 38605

援護武将 備考
関羽の画像関羽 ・すぐに計略発動可能

敵武将のデータ

※このストーリーには固有の敵武将は登場しません。

華雄との再戦の戦利品

獲得武将/将魂

■戦利品/武将・将魂一覧
潘鳳の画像潘鳳

「反董卓連合」攻略一覧

←前 次→
華雄登場 并州狼騎
第二章「反董卓連合」

    記事をより良くしていくために、「華雄との再戦の攻略方法と各種データ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。