【三国志大戦M】長社包囲の解除の攻略方法と各種データ

三国志大戦M攻略wikiよりおしらせ
wiki内に掲載されている情報は2020年3月31日までの情報です。最新情報でない可能性があるため、ご注意ください。

三国志大戦Mにおける、ストーリー「長社包囲の解除」の攻略方法とデータをまとめております。「長社包囲の解除」の攻略に苦戦している方は是非参考にしてみてください。

←前 次→
共同作戦 黄巾の末路
第一章「黄巾の乱」

長社包囲の解除の攻略方法

手に入れた騎兵の田豫を使いこなそう!

このステージから使用可能になる、騎兵の田豫を指示通りに配置すると、後方の遠距離型武将に対して突撃を行い、大ダメージを与えることができます。

騎兵は後方の遠距離型に対して突撃できるという基本アクションをここでバッチリ覚えましょう。

長社包囲の解除の各種データ

基本データ

長社包囲の解除の画像 消費兵糧 5
君主経験値 100
回数 99
敵軍戦力 18563

張梁の画像張梁 盾兵.png盾兵
80 74 64 78 73

長社包囲の解除の戦利品

獲得武将/将魂

■戦利品/武将・将魂一覧
程遠志の画像程遠志

「黄巾の乱」攻略一覧

←前 次→
共同作戦 黄巾の末路
第一章「黄巾の乱」

    記事をより良くしていくために、「長社包囲の解除の攻略方法と各種データ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。