【三国志大戦M】黄巾との再戦の攻略方法と各種データ

三国志大戦M攻略wikiよりおしらせ
wiki内に掲載されている情報は2020年3月31日までの情報です。最新情報でない可能性があるため、ご注意ください。

三国志大戦Mにおける、ストーリー「黄巾との再戦」の攻略方法とデータをまとめております。「黄巾との再戦」の攻略に苦戦している方は是非参考にしてみてください。

←前 次→
黄巾との緒戦 共同作戦
第一章「黄巾の乱」

黄巾との再戦の攻略方法

計略の使い方を覚えよう

このステージは前のステージ黄巾との緒戦と敵の配置こそ違えど、小喬の指示通りにすれば負けることはありません。このステージで計略の使い方や仕組みなどを把握しておきましょう。

黄巾との再戦の各種データ

基本データ

黄巾との再戦の画像 消費兵糧 5
君主経験値 100
回数 99
敵軍戦力 12743

敵布陣のデータ

敵布陣

程遠志の画像程遠志 槍兵.png槍兵 特技なし
74 17 28 69 73

黄巾との再戦の戦利品

獲得武将/将魂

■戦利品/武将・将魂一覧
程遠志の画像程遠志

「黄巾の乱」攻略一覧

←前 次→
黄巾との緒戦 共同作戦
第一章「黄巾の乱」

    記事をより良くしていくために、「黄巾との再戦の攻略方法と各種データ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。