【三国志大戦M】黄巾との緒戦の攻略方法と各種データ

三国志大戦M攻略wikiよりおしらせ
wiki内に掲載されている情報は2020年3月31日までの情報です。最新情報でない可能性があるため、ご注意ください。

三国志大戦Mにおける、ストーリー「黄巾との緒戦」の攻略方法とデータをまとめております。「黄巾との緒戦」の攻略に苦戦している方は是非参考にしてみてください。

←前 次→
- 黄巾との再戦
第一章「黄巾の乱」

黄巾との緒戦の攻略方法

負けることはない

このステージでは小喬の指示通りにプレイしていれば負けることはありません。安心して三国志大戦M戦闘システムを把握しましょう。

黄巾との緒戦の各種データ

基本データ

黄巾との緒戦の画像 消費兵糧 5
君主経験値 100
回数 99
敵軍戦力 15034

敵布陣のデータ

1-1

張曼成の画像張曼成 盾兵.png盾兵
81 45 45 74 73

黄巾との緒戦の戦利品

「黄巾の乱」攻略一覧

←前 次→
- 黄巾との再戦
第一章「黄巾の乱」

    記事をより良くしていくために、「黄巾との緒戦の攻略方法と各種データ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。