【三国志大戦M】自軍全弓兵の火力をアップ!江東の虎の性能考察

三国志大戦M攻略wikiよりおしらせ
wiki内に掲載されている情報は2020年3月31日までの情報です。最新情報でない可能性があるため、ご注意ください。

三国志大戦Mのスキル江東の虎についての解説を掲載しています。江東の虎について、使い道や相性の良い武将を知りたい方はこの記事を参考にしてください。

江東の虎の評価

弓兵を多く編成して効果を活かそう!

江東の虎は自軍の全弓兵が与えるダメージを増加する効果を所持しています。この効果は自軍に弓兵が多いほど有効に活用することができるため、出来るだけ多く弓兵を編成するように意識しましょう。

しかし、弓兵は騎兵から突撃されると大ダメージを受けてしまうため、同時に盾兵や槍兵も編成して敵からのダメージを抑えるようにしましょう。

江東の虎を所持する武将

武将武将評価計略/ステータス
孫堅のアイコン孫堅 9.0/9.0
天啓の幻のアイコン天啓の幻
勢力
90 79 82 94 66

江東の虎のデータ

江東の虎のアイコン
江東の虎
伝授制限:孫堅 特技評価:9.0/9.0
戦闘開始時、自軍の弓兵武将のダメージ増量+700
効果 Lv1 Lv2 Lv3 Lv4 Lv5
ダメージ増加 700 800 900 1000 1200 1500 2000

    記事をより良くしていくために、「自軍全弓兵の火力をアップ!江東の虎の性能考察」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。