【三国志大戦M】無双試練って何?概要と報酬を解説!

三国志大戦M攻略wikiよりおしらせ
wiki内に掲載されている情報は2020年3月31日までの情報です。最新情報でない可能性があるため、ご注意ください。

三国志大戦Mにおける無双試練について、概要と報酬を解説しています。無双試練って何?という方や、無双試練の報酬を効率よく使用したい方はこの記事を参考にしてください。

無双試練って何?

装備の引き換えに使う鉄塊を獲得できるモード

無双試練勝利の画像

無双試練ではステージクリアの報酬として主に鉄塊を獲得することができます。装備を集めたい場合は無双試練を進めましょう。

▶装備とは?入手方法と強化方法を解説!

掃討でこれまでにクリアしたステージ分の報酬をまとめて獲得可能

掃討の画面

無双試練では掃討を行うことで、これまでに無双試練でクリアしたステージの報酬をまとめて獲得することができます。掃討は1日1回無料で行えるため、ステージをできる限り進めてから掃討を行いましょう。

無双試練の報酬について

装備の購入に使える鉄塊が手に入る

装備購入画面

無双試練ではステージをクリアすることで、装備の購入などに使用することのできる鉄塊を獲得することができます。さらに、ステージを進めるごとに購入できる装備のレアリティが上がり、ステージ30ではURの装備を購入できるようになります。

関連リンク

関所とは?概要と報酬について解説!
2020.02.06 17:53 コメント数(1)
装備とは?入手方法と強化方法を解説!
2019.12.06 12:44 コメント数(1)

    記事をより良くしていくために、「無双試練って何?概要と報酬を解説!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。